Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В гонку за пост президента России включился кот Барсик из Барнаула

Опубликовано 16.12.16 15:48 В гонку за пост президента России включился кот Барсик из Барнаула

Однако в "Левада-центре" посмеялись над президентскими амбициями кота Барсика.

Известный в Рунете кот по кличке Барсик решил выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в 2018 году выборах президента России. О намерениях кота говорится на его странице в социальной сети "Вконтакте". В сообщении отмечается, что он хочет побороться за этот государственный пост, так как является главным политическим котом.

"Кот-политик уже не единожды заручался поддержкой избирателей России. В родном городе Барнауле он явмюшм победил в интернет голосовании на пост градоначальника и стал народным мэром столицы Алтайского края. А в ходе голосовании по выбору символа России более пяти тысяч граждан страны предложили на сайте Центробанка изобразить именно Барсика на новых денежных банкнотах. Кроме того, он обошел в онлайн-голосовании по выбору народного лидера оппозиции Навального, Касьянова и многих других псевдолидеров!", - говорится в обращении.

Также в нем подчеркивается, что "в отличие от разобщенной либеральной российской оппозиции Барсик готов к компромиссам и уже выразил готовность предложить известному на всю Россию Козлу Тимуру сотрудничество в рамках избирательной кампании".

"В случае победы на президентских выборах Барсик инициирует возврат поста вице-президента, который предложит популярному в народе парнокопытному политическому союзнику. Сторонники Кота Барсика планируют в ближайшее время провести в стране серию флеш-мобов в поддержку своего кандидата, к которым сможет присоединиться каждый желающий. Предвыборный лозунг у кота-политика остается неизменный: За Барсика не голосует только мышь!", - отмечается в документе.

Кандидат в президенты кот Барсик заявил, что "Левада-центр" по заказу его избирательного штаба создал портрет своего потенциального электората. Однако официальный представитель рассказал Лайфу, что никакого исследования проведено не было, а также посмеялся над политическими амбициями кандидата.

Заместитель директора "Левада-центра" Алексей Гражданкин отметил, что компания не будет подавать иск против Барсика за клевету, и даже посмеялся над политическими амбициями кандидата:  "Сам проект кота Барсика — фейк. Само название нашей компании на слуху, его часто используют. В 1996 году оно также засветилось в передаче "Куклы". Мы воспринимаем это как признание нашей популярности, — отмечает он. — Боже мой! С кем судиться? С котом? В этом бреде мы участвовать не будем. Разве есть люди, которые серьёзно к этому относятся? Не нужно придавать значение тому, что им не обладает".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга