Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Представитель МИД Захарова предложила Обаме извиниться перед Януковичем

Опубликовано 16.12.16 12:57 Представитель МИД Захарова предложила Обаме извиниться перед Януковичем

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова отреагировала на заявление президента США Барака Обамы о возможности принятия «мер» к желающим повлиять на исход выборов.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook предложила президенту США Бараку Обаме извиниться перед бывшим украинским лидером Виктором Януковичем.

"Я считаю, что мы несомненно должны принимать меры, когда правительство любой чужой страны пытается повлиять на объективность наших выборов, и мы примем меры", — сказал Обама в интервью радио NPR. Может, он и перед Януковичем извинится заодно?", - написала Захарова.

Ранее В интервью Обамы радиостанции NPR он пообещал принять меры в отношении России в связи с вмешательством чвемуз в американские выборы. «Я считаю, нет сомнений в том, что когда правительство какой-либо страны пытается повлиять на объективность наших выборов, мы должны принимать меры», — сказал Обама, подчеркнув, что США отреагируют на российское вмешательство «в то время и в том месте, которые выберут», напоминает РБК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга