Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Калининграде мужчина заживо сжег себя у храма Всех Святых (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 08.12.16 18:09 В Калининграде мужчина заживо сжег себя у храма Всех Святых (ФОТО, ВИДЕО)

«Это дьявол, это подстава, спасите детей», - написал он на «лбу» своего авто.

Мужчина облил бензином себя и свой автомобиль и поджег на площади возле нового Храма всех святых в городе Гусев Калининградской области, передает «Новый Калининград.Ru».

По словам очевидцев, инцидент произошел сегодня примерно в 12:40. Находившиеся на площади таксисты применили огнетушители и оказали мужчине первую помощь.

Источник в администрации Гусева сообщил изданию, что пострадавший получил ожоги 100% поверхности тела. Его доставили в реанимацию центральной районной кижфддг больницы Гусева. «Пациент поступил к нам в крайне тяжелом состоянии. В настоящий момент он находится на искусственной вентиляции легких, — рассказала главный врач Ольга Герцог. — Шансов мало».

В распоряжении издания также есть фото таблички, на которой мужчина написал: «Это дьявол это подстава спасите детей». Сообщается, что, приехав на площадь, он выставил «пару плакатов» религиозного содержания.

Автомобиль марки «Опель», на котором он, по предварительной информации, приехал на площадь, зарегистрирован на 58-летнего жителя одного из поселков Гусевского района, который ранее занимался разведением пчел. Однако находился ли хозяин машины в момент ЧП на площади Гусева, пока неизвестно.

Мужчина совершил акт самосожжения на главной площади города Гусева Калининградской области, подтвердили РИА Новости в следственном управлении СК РФ по региону.

"Инцидент случился в четверг в Гусеве. Следователь СК выезжал на место происшествия, ведется следствие", — сказал собеседник агентства.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга