Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Названы худшие фильмы 2016 года по версии Metacritic (ВИДЕО)

Опубликовано 08.12.16 09:35 Названы худшие фильмы 2016 года по версии Metacritic (ВИДЕО)

Картины из антирейтинга набрали меньше всего баллов на агрегаторе отзывов.

Представители издания Business Insider опубликовали подборку картин, вышедших в прокат в 2016 и набравших меньше всего баллов на агрегаторе отзывов Metacritic. На первом месте анти-рейтинга и, соответственно, победителем в "конкурсе" на звание худшего фильма 2016 года оказалась французская комедия "Девять жизней", где Кевин Спейси озвучил роль кота Мистера Пушистые Штаны.

Критики заявили, что "Девять жизней"  — это "мучительный и лишённый смеха 87-минутный фильм, который может превратить самого отпетого любителя котиков в их ненавистника". Свое катчшзм согласие с ним выразили и пользователи Metacritic, поставившие картине 11 баллов из 100 возможных.

На втором месте расположился приуроченный ко Дню матери фильм "Несносные леди" с Джулией Робертс, Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон в главных ролях. Специалисты сравнили фильм с "кипящим кофе, пролитым на мать в попытке принести ей в постель завтрак с подгоревшими тостами", а зрители оценили киноленту в 18 баллов.

"Бронзу" анти-рейтинга получила картина "Дедушка лёгкого поведения" с Робертом Де Ниро и Заком Эфроном в главных ролях. Благодаря звездному составу фильм смог собрать более 94 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов, однако на Metacritic он получил те же 18 баллов и напугал критиков: "Если „Дедушка лёгкого поведения” не худший фильм 2016 года, в ближайшем будущем меня ждёт кинематографическая пытка".

Также в список худших фильмов 2016 года попал очередной опус Кевина Смита — "Йоганутые". На агрегаторе он набрал 23 балла.

Драма "Море деревьев" при бюджете в 25 миллионов долларов собрала всего 825,5 тысяч долларов, а также получила от критиков клеймо "слащавой" и "дилетантской" истории.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга