TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале жестоко убили дочь экс-директора тракторного завода

Опубликовано 06.12.16 11:11 На Урале жестоко убили дочь экс-директора тракторного завода

Убита Екатерина Платонова. Она является дочерью бывшего генерального директора Челябинского тракторного завода Валерия Платонова.

Центральный следственный отдел СК РФ по Челябинску возбудил уголовное дело по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство»: 5 декабря от ножевых ранений погибла дочь бывшего генерального директора ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Валерия Платонова Екатерина.

Как сообщил Znak.com прокурор Центрального района Челябинска Виктор Зеленкин, 44-летняя Екатерина погибла в результате разбойного нападения. «Двое мужчин с ножами подстерегли ее на выходе из магазина «Апартамент» на улице Образцова, - рассказал Зеленкин. – Нанесены два удара ножами. Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокуратурой Центрального района уагчавз города».

С руководителем Центрального СО СКР Андреем Корольковым связаться не удалось. Известно, однако, что нападавшие на Екатерину Платонову пока не задержаны. Ход следствия в прокуратуре не раскрывают.  В пресс-службе следственного управления СК РФ подтвердили данные о возбуждении уголовного дела по факту убийства, совершенного группой лиц. Расследование продолжается.

Отец погибшей Валерий Платонов более 20 лет занимал пост гендиректора Челябинского тракторного завода. В прошлом году он скончался, а его семья, как считалось, собиралась перебраться в Москву.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга