Новости наших партнеров
TOP 10

На YouTube появилось ВИДЕО, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 03.12.16 16:48 На YouTube появилось ВИДЕО, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита (ФОТО, ВИДЕО)

На Ютуб появилось видео визита президента Сбербанка Германа Грефа в одно из отделений кредитной организации в костюме, имитирующем инвалидность.

Новость о том, что глава Сбербанка Герман Греф надел костюм, симулирующий инвалидность, и попытался получить в своем же банке кредит, буквально "взорвала" Интернет. Появившиеся в сети фотографии Грефа в костюме инвалида" вызвали у интернет-пользователей противоречивую реакцию.

Не смотря на то, что своим экспериментом Греф хотел продемонстрировать сотрудникам Сбербанка, каково людям в возрасте жить с ухудшенной координацией, плохим зрением и слухом, и тем самым научить их с пониманием относиться к пожилым клиентам, многие ужшффла не оценили подобную акцию. 

Одним получившийся внешний вид главы Сбербанка показался нелепым, другие сочли его схожим с образом известных героев фильмов и видеоигр.

Пользователи соцсетей заметили также нереалистичность дохода инвалида в 30 тысяч рублей.

Не забыли шутники связать посещение Грефом Сбербанка с новостью о похищении хакерами 2 миллиардов со счетов ЦБ. Некоторые пользователи провели параллель с внешним видом террористов.

Тем временем, в Сети уже появилось видео нашумевшего визита главы Сбербанка в офис кредитной организации.

Ютуб "взорвало" ВИДЕО с Грефом в "костюме инвалида" 

Как видно на кадрах, которые распространил телеканал РЕН-ТВ, на каждом этапе процедуры получения кредита главу Сбербанка сопровождали со всех сторон несколько человек. Для Грефа кроме того создали своего рода живой коридор до терминала с талонами и стола консультанта. 

Глава Сбербанка попытался дойти до стола консультанта самостоятельно, однако перегородки помешали ему найти верный путь. Тогда Грефу помогли многочисленные собравшиеся вокруг люди.

Отметим, что Герман Греф возглавляет Сбербанк с 2007 года. В рейтинге Forbes-2016 он занял третью строчку в списке самых дорогих руководителей, его вознаграждение оценили в $11 млн.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга