Происшествия
Шоу-бизнес
02 декабря 2016, 07:24 | Автор: Иван Рутов

Телеведущего Алексея Пиманова обокрали на тысяч в Москве

Телеведущего Алексея Пиманова обокрали на  тысяч в Москве
фото:
Крупная сумма денег пропала из банковской ячейки тележурналиста.

В российской столице неизвестные злоумышленники обокрали известного ведущего программы "Человек и закон" Алексея Пиманова: крупная сумма денег была похищена из банковской ячейки журналиста.

Пиманов заподозрил неладное после того, как не смог открыть ячейку в "Газпромбанке" своими ключами. После этого он обратился в полицию.

Когда ячейку вскрыли уже сотрудники банка, оказалось, что у телеведущего похитили 500 тысяч долларов. Выяснилось, что Алексей Пиманов оставил деньги в финансовом учреждении еще в апреле 2016 года и не проверял их сохранность в течение шести месяцев.

Сейчас расследованием кражи занимаются правоохранители. Представители банка подтвердили факт происшествия, однако имя клиента раскрывать не стали.

"Подробности дела на данном этапе банк обнародовать не имеет права", – цитирует Life осведомленный источник.

На днях TopNews писал о том, что полицейским удалось раскрыть крупную аферу в этом же банке: стражи правопорядка вычислили двух злоумышленников, вскрывавших ячейки банка и похищавшие их содержимое.

материалы ПО ТЕМЕ
Хакеры украли из российского банка более 100 млн рублей Хакеры украли из российского банка более 100 млн рублей
Голая Юлия Ковальчук пополнила список звезд, чьи ФОТО украли хакеры Голая Юлия Ковальчук пополнила список звезд, чьи ФОТО украли хакеры
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела