TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ рассказали о гибели в авиакатастрофе с бразильскими футболистами девушки-пилота (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 02.12.16 09:53 СМИ рассказали о гибели в авиакатастрофе с бразильскими футболистами девушки-пилота (ФОТО, ВИДЕО)

Трагическая кончина Сиситы Ариас шокировала Сеть.

Трагическая авиакатастрофа, в которой погибли игроки бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе", шокировала без малого весь мир. Но жителей Колумбии еще сильнее потрясла кончина девушки-пилота Сиситы Ариас, которая была не только летчицей, но и моделью, и спортсменкой. 

29-летняя красавица приходилась младшей дочерью известного в Боливии журналиста Хорхе Ариаса. Сам он уже подтвердил смерть девушки в социальных сетях.

"Не знаю, что мы будем судявзу делать без тебя. Сисита, ты моя девочка навсегда...", – сказал он. 

 

Латиноамериканка  была начинающей летчицей. В тот роковой рейс она отправилась в качестве второго пилота и перед вылетом даже успела дать короткое интервью. В кадре красотка говорит о том, что рада приветствовать на борту игроков "Шапекоэнсе". 

Отметим, что кроме работы в авиации, Сисита активно строила карьеру модели и занималась спортом. В ее "Инстаграм" можно найти множество эффектных снимков 

 

Отмечается, что даже после ее cмерти число подписчиков Сиситы в соцсетях продолжает расти. Пользователи оставляют под ее снимками слова соболезнования и сожалеют, что такая прекрасная и талантливая девушка ушла из жизни столь рано. 

 

Как писал TopNews, самолет British Aerospace Avro RJ85 боливийской авиакомпании LAMIA разбился  29 ноября в колумбийской провинции Антиокия. На его борту находился 81 человек, большинство из которых - игроки бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе". В этой трагедии выжили более 10 человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга