TOP 10
Новости наших партнеров

YouTube ВИДЕО: в Бурятии хоккеист едва не убил судью клюшкой во время матча

Опубликовано 01.12.16 16:18 YouTube ВИДЕО: в Бурятии хоккеист едва не убил судью клюшкой во время матча

На Ютуб опубликовали ВИДЕО скандального инцидента, произошедшего в матче любительской хоккейной лиги между клубами "Армеец" и "Дорожник".

Грандиозным скандалом, приведшим к расформированию клуба, завершился один из матчей открытого чемпионата Республики Бурятия в любительской хоккейной лиге между клубами "Армеец" и "Дорожник".

Во время игры игроку "Армейца" Сергею Петрову не понравилось решение арбитра Никиты Тихонова о 10-минутном удалении. В итоге он принялся избивать рефери вначале клюшкой, а потом и кулаками.

Ютуб ВИДЕО драки, снятое камерой, размещенной на шлеме пострадавшего судьи, уже появилось в Сети. Прибор успел зафиксировать, как разъяренный Петров уитвшсм ударил Тихонова клюшкой, от чего та сломалась пополам. Затем шлем арбитра с камерой отлетел на несколько метров, но продолжал запечатлевать происходящее.

YouTube ВИДЕО: драка во время хоккейного матча в Бурятии

В потасовке приняли участие и другие игроки команды. Известно, что в этой драке пострадали двое судей. У одного из них зафиксирован ушиб головы, а второму сломали палец, пишет Infpol.ru.

В итоге решением спортивно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея Республики Бурятия хоккейный клуб "Армеец" будет расформирован, а всех хоккеистов команды выставят на трансфер и распределят по другим бурятским клубам.

Самого Петрова исключили из федерации. Ему запрещено выступать за другие команды. Еще два игрока "Армейца" были дисквалифицированы на пять матчей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга