TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале полицейский из ревности застрелил врача и себя

Опубликовано 01.12.16 10:34 На Урале полицейский из ревности застрелил врача и себя

Полицейский застрелил врача в больнице города Режа Свердловской области, приревновав к супруге.

На Среднем Урале возбуждено уголовное дело по факту убийства врача больницы города Режа сотрудником МВД и последовавшего за этим самоубийства сотрудника полиции. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области ИА REGNUM.

Преступление произошло в ночь на 1 декабря. Старший сержант патрульно-постовой службы ОМВД РФ по Режевскому району приехал в городскую больницу Режа и вызвал заведующего реанимационным отделением. После этого он достал табельное оружие и двумя уитвшсм выстрелами убил врача, а затем покончил жизнь самоубийством.

«По предварительным данным, в 00.05 старший сержант полиции произвел два выстрела в заведующего реанимационным отделением этой больницы из табельного ПМ, а затем покончил жизнь самоубийством. Данный пистолет был получен сотрудником для несения службы в составе группы немедленного реагирования. Полицейский находился при исполнении, в форменной одежде», — сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По данным Следственного комитета по Свердловской области, предварительно установлено, что конфликт произошёл на почве ревности. Инцидент не повлёк за собой угрозу жизни и здоровью пациентов и других сотрудников медицинского учреждения. На данный момент следователи опрашивают свидетелей и устанавливают все детали произошедшего. Также назначены судебно-медицинские экспертизы.

Вероятной причиной происшествия стала найденная полицейским на компьютере супруги интимная переписка с врачом больницы. Он сообщил, что женщина и доктор работали в одном медицинском учреждении.

Вдова сержанта при опросе подтвердила внебрачную связь. Более точные и подробные обстоятельства случившегося выясняют сейчас сыщики угрозыска и следователи регионального СК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга