TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Задорнов перенес биопсию мозга в немецкой клинике

Опубликовано 30.11.16 18:10 Михаил Задорнов перенес биопсию мозга в немецкой клинике

Болезнь Михаила Задорнов: сатирик перенес операцию на мозге в клинике Германии.

Михаил Задорнов заболел: сатирики сделали операцию в Германии

Не так давно стало известно, что сатирик Михаил Задорнов, тяжело болеет. Ему стало плохо прямо на концерте, после чего он был вынужден обратиться ко врачам.

"В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту" - сообщил он на своей страничке ВКонтакте в октябре этого года. Часть концертов пришлось отменить потому что Михаилу Николаевичу был уиюювуе прописан покой.

18 ноября он сообщил, что "Ситуация с концертами осложнилась. Назначили новое тяжёлое лечение, с напряжением несовместимое. Впрочем, они не отменяются. Они будут восстановлены со временем. Я на это надеюсь, более того – уверен в этом. Нельзя лишать удовольствия ни зрителей, ни себя! Так что можно не спешить сдавать билеты до поступления следующей информации. Тем более, что накопилось много нового материала, которым скорее хочу поделиться со зрителями.".

Журналисты "КП" связались с помощником сатирика, Еленой . "Все что Михаил Владимирович хочет сказать, он говорит на своей странице в Интернете. Знаю, что он сейчас не в России, мы с ним пока еще не разговаривали. Надеемся, что чувствует он себя сейчас нормально!", - сказала она.

Если посмотреть на соцсети артиста, то он на данный момент в них бывает достаточно часто - сегодня, например, в 11 утра он повесил на свою страничку анекдоты, что для нас - хороший знак!

Сатирик Михаил Задорнов вместе с семьей уехал в Германию на лечение

Вместе с Задорновым в Германии сейчас находится его семья: дочь Елена прилетела к отцу с острова Мальта, где сейчас проживает с гражданским мужем. Рядом с юмористом почти всегда находится его супруга, которая, пока Михаил проходит лечение в больнице, занимается всеми его делами. 

Как рассказал Лайфу источник, близкий к семье Задорнова, близкие не рассказывают о недуге сатирика при посторонних. Напротив, о всех заботах, которые свалились на плечи жены Михаила, знают только несколько человек. 

"Они не хотят, чтобы об этом узнали все, — поделился источник. — У него уже давно болела голова, но из-за концертов и нежелания их отменять Михаил откладывал визит к врачу, пока ему окончательно не стало плохо. Он уже прошёл обследование и биопсию и готовится к лечению". 

После того, как будут получены результаты, Задорнову пропишут лечение. Семья выберет программу, которая позволит справиться с онкологическим заболеванием. Артист уже предупредил поклонников, что путь к выздоровлению будет долгим.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга