TOP 10
Новости наших партнеров

"Мажор", 3 сезон: звезды сериала снялись в новом проекте на "Первом канале" (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 30.11.16 16:18 "Мажор", 3 сезон: звезды сериала снялись в новом проекте на "Первом канале" (ФОТО, ВИДЕО)

"Мажор", 3 сезон: Денис Шведов и Любовь Аксенова появятся в новом сериале "Первого канала".

"Мажор", 3 сезон: актеры сериала снимутся в новом проекте

Исполнители ключевых ролей популярного сериала "Мажор" Денис Шведов и Любовь Аксенова в скором времени снова появятся вместе на "Первом канале". На этот раз их можно будет увидеть в телепроекте "Бывшие".

За создание восьмисерийной драмы взялась компания Yellow, Black and White. Ее же представители сообщили об окончании съемок проекта. Сюжет сериала разворачивается вокруг судьбы пациентки узюмгшр реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых – Яны. Девушке предстоит пройти трудный путь к выздоровлению, но однажды жизнь Яны встает с ног на голову - она встречает нового психолога-консультанта Илью.

Актриса Любовь Аксенова рассказала, что ее героиня сталкивается с серьезными жизненными проблемами и практически утратила веру в себя.

 

"К безысходности ее приводят сложные взаимоотношения Яны с отцом. Он постоянно все за нее решает, не оставляя ей право выбора. Для моей героини наркотики – это не способ получения удовольствия, а отвлечение от проблем. Я готовилась к своей роли довольно тщательно: ездила по специальным клиникам, общалась там с людьми, смотрела фильмы, читала много литературы на эту тему. В этой сложной борьбе с самим собой очень важно иметь поддержку близких людей, ощущение любви, понимания и доверия", –  рассказала звезда.

Однако Денис Шведов говорит о своем персонаже, как о простом парне, который хочет помочь тем, кто попал в беду.

"Мой герой пытается помочь людям в клинике начать новую жизнь, при этом он ищет какой-то свой путь, свое предназначение. Ему удалось отказаться от употребления и установок прошлой жизни, и теперь он помогает в этом другим", – рассказал он.

Известно, что съемки "Бывших" начались в августе 2016 года, а завершились в конце ноября. Новая работа режиссера Ивана Китаева со звездами "Мажора" выйдет уже в следующем году.

"Мажор", 3 сезон: дата выхода новых серий намечена на конец 2018 года

Как сообщал ранее TopNews, 3 сезона сериала "Мажор", по слухам, выйдет на экраны в конце 2018 года. Исполнитель главной роли актер Павел Прилучный не исключил своего участия в продолжении телепроекта.

"Мажор", 2 сезон ВИДЕО анонс финальных серий

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга