TOP 10
Новости наших партнеров

Бузова и Тарасов разводятся 2016: разлучница "тарабузиков" - охотница на звездных мужей (ФОТО)

Опубликовано 30.11.16 13:37 Бузова и Тарасов разводятся 2016: разлучница "тарабузиков" - охотница на звездных мужей (ФОТО)

Бузова разводится с Тарасовым 2016: слухи о том, что Дмитрий изменял Ольге уже давно ходят в соцсетях.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: СМИ узнали имя разлучницы пары

В соцсетях и СМИ продолжаются активные обсуждения темы расставания звездных "тарабузиков". На этот раз журналисты попытались выяснить, кто же разлучил пару.

Слухи о том, что Дмитрий Тарасов изменял Ольге Бузовой уже давно гуляют по Интернету. Сначала футболисту приписали в любовницы вторую вице-мисс Россия 2014 Анастасию Костенко, однако девушка заявила, что ее ничего не связывает со спортсменом. 

 

Затем внимание фанатов переключилось на другую красавицу - модель Анну Ушакову. Ранее подписчики Бузовой уже отмечали, что девушка получает в подарок точно такие же букеты, какие ранее Тарасов дарил жене, что только подкрепляет подозрения общественности.

Анна Ушакова. ФОТО

 

При этом сама ведущая "Дома 2" не так давно обратилась к участницам одного из конкурсов красоты с просьбой "не уводить мужей из семьи".

Анна Ушакова стала победительницей конкурса "Московская красавица-2016". Она частая гостья светских мероприятий, к тому же ее уже окрестили охотницей на звездных мужей.

В Instagram роковой брюнетки можно найти снимки в обнимку с Ираклием Пирцхалавой и Алексеем Воробьевым, а недавно ее даже видели в компании Артемия, сына певицы Валерии.

"Анне всегда нравились знаменитые и состоятельные мужчины. Но ничем серьезным их выходы в свет не закончились", - цитирует "Комсомольская правда" осведомленный источник.

 

На днях TopNews писал о том, что Ольга Бузова попала в ДТП в Москве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга