TOP 10
Новости наших партнеров

Авиакатастрофа в Колумбии 29.11.2016: СМИ опубликовали ФОТО выжившего в результате крушения самолета

Опубликовано 29.11.16 11:15 Авиакатастрофа в Колумбии 29.11.2016: СМИ опубликовали ФОТО выжившего в результате крушения самолета

Крушение самолета в Колумбии 29 ноября 2016: журналисты назвали возможную причину произошедшей катастрофы.

Крушение самолета в Колумбии с бразильской футбольной командой: выжили 15 человек

В социальных сетях опубликовали снимок, на котором, предположительно, запечатлен массажист, выживший во время крушения пассажирского самолета в Колумбии. 

По данным СМИ, всего в авиакатастрофе, произошедшей в провинции Антиокия, выжило 15 человек. В их числе бортпроводница, голкипер "Шапекоэнсе" Данило, защитник Алан Рошаль и упомянутый выше массажист. Ранее сообщалось о шестерых выживших.

Также в Сети опубликовали фотографию из салона самолёта с футбольной командой. Как оказалось, фото, на котором весь клуб "Шапекоэнсе" находится в сборе, оказался узшнхчш последним для игроков.

Самолет разбился в Колумбии 29 ноября 2016: названа причина авиакатастрофы

Как сообщает агентство "Франс Пресс" со ссылкой на мэра города Ла-Сеха Элкина Оспину, у потерпевшего крушение недалеко от колумбийского города Медельин самолета, возможно, закончилось топливо.

"По-видимому, у самолета закончилось топливо", —  сказал градоначальник, добавив, что власти уже прибыли на место крушения, а госпитали и медицинские центры готовы принять пострадавших.

Как писал TopNews, авиалайнер, на борту которого находился 81 человек, в том числе футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе", разбился в Колумбии. Спортсмены летели на первый финальный матч Южноамериканского кубка с местным "Атлетико Насьональ". Запланированный на 30 ноября поединок был отложен из-за трагедии..

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга