TOP 10
Новости наших партнеров

Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит Новый год на Мальдивах - СМИ (ФОТО)

Опубликовано 28.11.16 13:17 Бузова и Тарасов разводятся 2016: пара встретит Новый год на Мальдивах - СМИ (ФОТО)

Бузова и Тарасов, последние новости 2016: снимок телеведущей с детской коляской произвел фурор в "Инстаграм".

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016, последние новости: СМИ утверждают, что пара встретит Новый год на Мальдивах

Личная жизнь ведущей "Дома 2" Ольги Бузовой все еще продолжает волновать общественность. Расставание телезвезды с ее мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым по праву может стать самым обсуждаемым светским событием этой осени.

Ранее поступала информация о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались и стали жить отдельно. Телеведущая перекрасилась в брюнетку и записала хит "Под звуки уиюиххн поцелуев". При этом Бузова и Тарасов удалили друг друга из друзей в соцсетях и принялись активно подогревать слухи о расставании, не подтверждая при этом информацию официально.

Последнее время многие блогеры все чаще стали приходить к выводу о том, что развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова является обычным пиар-ходом, который, впрочем, прекрасно продуман и талантливо воплощен в жизнь.

Из-за шумихи с расставанием Ольга Бузова стала невероятно востребована в медиа-сфере. В ее "Инстаграм" нахлынули новые подписчики, телеведущую активно приглашают на мероприятия и дают возможность высказаться. Таким образом, звезда смогла неплохо заработать. При этом ранее СМИ писали о том, что Дмитрий Тарасов не так давно купил путевку на Мальдивы и не собирается отменять тур. По слухам, парочка в действительности не рассталась, а на экзотических островах "тарабузики" вместе встретят Новый год, объявив перед этим о своем "примирении" .

Ольга Бузова, последние новости: звезда "Дома 2" произвела фурор фотографией с детской коляской

Звезда "Дома 2" Ольга Бузова опубликовала в своем "Инстаграм" фотографию, на которой она позирует с детской коляской. Увиденное привело ее подписчиков в полный восторг.

Несмотря на рекламный характер, фотография возымела оглушительный успех среди подписчиков.

"Олечка, как же вам хорошо с колясочкой! ну когда уже???", "Тебе идет", "Оленька очень долго думаешь!", "Вам тоже надо маленького родить,я уверена что вы будете крутая мамочка!!!!!!))))", "Кстати Оля тебе идет!!!", "Оля ищи себе нормального мужика,тебе так идет эта коляска", "хочу Вам сказать, что Вы безумно милая и хорошая!!! Вам очень идет коляска!", "коляска вам очень идет, гармонично" – пишут фолловеры звезды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга