TOP 10
Новости наших партнеров

"Краснодар" - "Зенит": обзор матча от 27.11.2016, видео голов, счет, результат матча (ВИДЕО)

Опубликовано 28.11.16 01:05 "Краснодар" - "Зенит":  обзор матча от 27.11.2016, видео голов, счет, результат матча (ВИДЕО)

«Краснодар» вырвал победу у «Зенита» в матче РФПЛ со счетом 2:1.

"Краснодар" - "Зенит": счет 2:1 в пользу кубанского клуба

В матче 15-го тура российской Премьер-Лиги «Краснодар» принимал на своем поле «Зенит» из Санкт-Петербурга. Матч, состоявшийся 27 ноября на стадионе ФК "Краснодар", принес волевую победу хозяевам со счетом 261.

"Краснодар" - "Зенит": обзор матча

Драматичный по накалу матч преподнес немало сюрпризов болельщикам.  На 86-й минуте Артем Дзюба казалось решил исход встречи в пользу команды с берегов Невы.

Однако хозяева проявили настоящий характер, сумев забить два мяча уже в компенированное узшэчвю время.

Сначала на 92-й минуте Марат Измайлов сравнял счёт, а перед самым финальным свистком Торнике Окриашвили великолепным ударом в падении через себя принес "Краснодару" победу.

"Краснодар" - "Зенит", счет 261. ВИДЕО голов

Как отмечает "Чемпионат", после матча  нападающий питерцев Артём Дзюба и вратарь команды Юрий Лодыгин подрались в раздевалке. В телетрансляцию матча попал эпизод, в котором Дзюба выразил недовольство после второго пропущенного гола, показав неприличный жест.

«Для меня это сюрприз. Непонятно, как игроки такого уровня могли допустить такие ошибки. Футбол тем и интересен, что здесь бывают чудеса. Сегодня было чудо. Первый гол в наши ворота… Выбей Кришито мяч — проблемы бы не было. Что касается второго гола, то в этой ситуации Лодыгин мог спокойно овладеть мячом, но в итоге Окриашвили забил в наши ворота невероятный гол. Мы сами поиздевались над результатом, который был на 90-й минуте. У нас было намного больше моментов, но мы их не реализовали. И в итоге дали сопернику забить в конце два невероятных гола», — цитируетнаставника "Зенита" Мирчу телеканал «Наш футбол».

По итогам 15 туров отставание «Зенита» от лидирующего «Спартака» составляет шесть очков.

«Краснодар» поднялся на третье место, краснодарская команда отстаёт от петербургской на четыре очка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга