TOP 10
Новости наших партнеров

Эмбер Херд рассказала о насилии со стороны Джонни Деппа

Опубликовано 27.11.16 12:08 Эмбер Херд рассказала о насилии со стороны Джонни Деппа

Актриса Эмбер Хэрд, которая развелась с Джони Деппом из-за домашнего насилия, рассказала о своем горьком опыте.

Американская актриса Эмбер Херд рассказала о том, как ей удалось пережить домашнее насилие со стороны ее мужа Джонни Деппа. Она поделилась с женщинами своей историей в рамках акции GirlGaze, посвященной Дню борьбы против насилия в семье, передает Рен-ТВ.

По ее словам, она пережила через это "испытание" и не боится об этом говорить. Херд уверена, что девушки, которые подверглись насилию, должны заявлять об этом публично. Она уиншшац также добавила, что если бы рядом с ней не было бы близких людей, друзей, которые не поддержали её в трудной ситуации, то она не знает, как бы жила дальше. 

"Я сильная, умная, я не жертва. Ты испытываешь неприятное чувство стыда от этого звания – жертва насилия. И это случается со множеством женщин", – сказала Херд.

Эмбер Херд о домашнем насилии со стороны Джонни Деппа (ВИДЕО)

 

Также Херд призвала женщин не бояться, и открыто сообщать о подобных случаях. Эмбер сказала, что своим примером хочет показать, что домашнее насилие и рукоприкладство можно побороть только, если заявлять об этом всем вместе и помогать друг другу.

По словам Эмбер Херд, такого быть не должно, когда близкий человек поднимает на тебя руку, и когда ты становишься беспомощной жертвой. "Мы можем это изменить", - убеждена актриса. "Говорите, говорите", - призывает она женщин, требуя не молчать о своем горе и вместе добиваться справедливости.

Напомним, что в результате судебного процесса Эмбер Херд получила семь миллионов долларов компенсации за ущерб со стороны бывшего супруга. Эти деньги актриса отдала детской клинике и Фонду по защите жертв домашнего насилия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга