TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 13 серия: смотреть онлайн выпуск "Последняя тайна Ленина" можно в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 25.11.16 23:04 "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 13 серия: смотреть онлайн выпуск "Последняя тайна Ленина" можно в Сети (ВИДЕО)

В 13 выпуске 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов" от 26 ноября 2016 участникам предстоит побывать в доме, который оказался последним пристанищем Ленина.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 13 выпуск: смотреть онлайн серию "Последняя тайна Ленина" от 26.11.2016 можно в Сети

17 сезон шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ скоро подойдёт к концу. В одном и последних выпусков шоу участникам предстоит разгадать новую тайну истории. пять оставшихся ясновидящих должны будут разгадать подготовленное скептиками испытание: им выпала честь оказаться в доме, который стал последним пристанищем Владимира Ильича Ленина.

Однако, как и всегда, задача не так проста как кажется, ведь всем уиэсцзц им завяжут глаза и только седьмое чувство подскажет им, что их окружает и где они находятся, а самое главное - это какие тайны скрыты от глаз.

Именно здесь человек, перевернувший всю историю России, революционер и создатель первого в мире социалистического государство, провел последние в жизни дни и скончался, а его смерть до сих пор остается загадкой и вызывает множество споров у историков.

ТНТ, "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 13 выпуск: Свами Даши рассказал об отношениях с Мэрилин Керро

В предыдущем выпуске шоу в белом конверте оказались сразу две фотографии. Лучшими, по мнению жюри стали Мэрилин Керро и Свами Даши. Примечательно, что ранее они зачастую сменяли друг друга.

Сам Свами Свами отреагировал на такое «разделение пальмы первенства» с улыбкой на лице, в то время как Мэри ответила целой речью о дружественной атмосфере в 17-м сезоне «Битвы».

«Я хочу сказать тебе, что те затраты, которые ты делаешь на этом проекте, достойны твоей победы. Большой победы», – сказал Свами Даши после того, как пожал руку Мэрилин.

«Все участники, которые тут, меня безумно поддерживают. Я смотрю 14-й и 16-й сезоны – и для меня лично 17-й сезон самый комфортный. Я очень благодарна вам всем за это. И я умею радоваться, когда еще кто-тополучает конверт», - сказал в ответ Мэри.

«Соратники, че то почитал я ваши коменты, особенно в группе БЭ… вы че так гоните то?! А?! Вас спрашиваю!!! Если вы думаете, что мы с Мери враги, вы ОЧЕНЬ ошибаетесь, ОЧЕНЬ!!! Не переводите все на рельсы тупого хейтерства!!! Очень вас прошу. Мне лично от этого не горячо и не холодно, победит все равно лучший, или тот, кому суждено!!! Мери сильный сенс и неплохой человек, поэтому ничего личного я не имею, да и даже если бы имел… Кто я такой… В спорте и жизни не приветствуются интриги, тока по честному. УЯСНИЛИ?! Рад за вас...», - опубликовал Даши в соцсети незадолго до выхода в эфир 12-го по счету выпуска Свами Даши (орфография, пунктуация и стиль автора сохранены - ред.) 

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 13 выпуск. Смотреть онлайн ВИДЕО анонс

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга