TOP 10
Новости наших партнеров

Мизулина отреагировала на «свою» идею штрафовать за невыполнение супружеского долга

Опубликовано 25.11.16 13:46 Мизулина отреагировала на «свою» идею штрафовать за невыполнение супружеского долга

Сенатор предложила объявить конкурс на "самый праводоподобный фейк о своих инициативах".

Пользователи соцсетей активно обсуждают очередную инициативу сенатора СовФеда Елены Мизулиной, которая якобы предложила штрафовать мужчин за невыполнение супружеского долга.

Как пишет газета "Владивосток", свой "долг" мужчина в возрасте до 45 лет должен выполнять один раз в неделю, а отклонение от графика повлечет за собой финансовое наказание.

"Семья — ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга — это уклонение от долга уиюювам перед обществом. Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг или выполняет его недобросовестно, он должен заплатить штраф. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи", - отмечает издание.

Идея сенатора не обошла стороной и супружескую измену: за этот проступок Мизулина якобы предложила наказывать мужчин лишением свободы.

Однако в Twitter, который ведется от лица Елены Мизулиной, информация газеты опровергается.

"Мизулина определила норму супружеского долга». Фантазия "фейкописателей», если честно, оставляет желать лучшего. Впору объявлять конкурс на самый правдоподобный фейк из серии "Елена Мизулина выступила с инициативой…". Жду предложений в комментариях"", - сказано в публикации.

Отметим, что этот аккаунт Twitter не верифицирован, однако это самый популярный микроблог, который ведется от лица Мизулиной. К тому же в нем выдается самая актуальная информация, касающаяся поездок и инициатив сенатора.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга