TOP 10
Новости наших партнеров

Лондонский аналитический центр раскрыл список "полезных идиотов Путина" в Британии

Опубликовано 24.11.16 13:56 Лондонский аналитический центр раскрыл список "полезных идиотов Путина" в Британии

Британское Общество Генри Джексона составило доклад со списком местных крупных политиков, якобы тайно работающих на Россию.

Британское Общество Генри Джексона составило доклад со списком местных крупных политиков, якобы тайно работающих на Россию. В списке присутствуют очень громкие имена. В обществе Генри Джексона призвали привлекать большее общественное внимание к проблеме пророссийского влияния, передает РЕН ТВ.

В докладе Общества под названием "Удобные Идиоты Путина", который будет прочитан 23 ноября в парламенте соединенного королевства, журналистам и активистам рекомендуется указывать на пророссийские связи частных лиц и партий и оспаривать в ходе узшэсру дебатов степень их надежности.

Отмечается, что на 17 страницах доклада изложена деятельность политиков, которых авторы подозревают в пророссийской деятельности. Среди них – идейный вдохновитель Brexit Найджел Фарадж и лидер лейбористов Джереми Корбин.

В докладе уделено место и каналу RT. Авторы утверждают, что с данным представителем российских СМИ сотрудничают, вероятно за вознаграждение, некоторые малозначимые британские политики, сообщает EER.

Исследователи призывают не переоценивать влияния данного канала на британцев, так как его аудитория представлена всего 194 тысячами человек, что составляет 0,33% всех зрителей страны.

Как ранее заявил российский президент Владимир Путин, решение ЕС о противодействии средствам массовой информации является деградацией демократических принципов Запада.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга