TOP 10
Новости наших партнеров

Черная пятница 2016 в Москве и России началась на день раньше: список магазинов

Опубликовано 24.11.16 12:03 Черная пятница 2016 в Москве и России началась на день раньше: список магазинов

Черная пятница 2016: Москва, список магазинов, дата распродаж и многое другое читайте в материале TopNews.

Черная пятница 2016 в России началась в четверг

В России 24 ноября 2016 года стартовала грандиозная распродажа - Черная пятница 2016. В этот день ритейлеры выставляют свои товары с сумасшедшими скидками. Черная пятница пришла в нашу страну из Соединенных Штатов и быстро нашла отклик в сердцах покупателей.

В последний четверг ноября американцы отмечают День благодарения, а следующая за ним пятница, знаменует собой начало сезона рождественских распродаж.

Черная пятница в 2016 году уиюиххн в США приходится на 25 ноября. В распродажах примут участие такие мировые бренды, как Walmart, Amazon, Samsung, Gap и многие другие. 

Черная пятница 2016 в России: официальный сайт

Черная пятница в России проводится с 2013 года. Дни распродаж представляет ООО "Блэк Фрайдэй", а официальный сайт мероприятия - blackfridaysale.ru. К тому же Ассоциация компаний интернет-торговли решила организовать альтернативную акцию "Настоящая черная пятница" (realblackfriday.ru), получившую поддержку Минпромторга.

Черная пятница 2016 в Москве: список магазинов

Черная пятница в 2016 году в России будет предсатвлена примерно 500 магазинами. С небывалыми скидками можно будет приобрести  бытовую технику, электронику, а также товары для дома, одежду, ювелирные украшения, часы, косметику и многое другое.

Список магазинов на Черную пятницу в 2016 году в России весьма внушителен. Это такие гиганты, как Media Markt, Ebay, "Связной", МТС, "Евросеть", Wildberries, Aliexpress, АШАН, "Л‘Этуаль", Adidas, Microsoftstore, "Плеер.ру", "Дочки-сыночки", Philips, Oodji, INCITY, Yves Rocher, Lancome и многие-многие другие.

Ритейлеры обещают своим покупателям скидки в диапазоне от 15 до 90%. При этом самые большие скидки коснулись одежды и обуви, а среднеее значение скидок составляет около 50%.

Любителям "яблочной" техники также будет чем поживиться в Черную пятницу 2016, хотя линейка продукции от Apple представлена не так широко. К примеру, со скидкой можно удеткупить iPhone, плееры iPod, планшеты iPad, Apple TV и MacBook Pro. На самые большие уступки здесь идет "Связной", предлагающий iPhone 6s с 64 ГБ памяти за 49 990 рублей вместо 65 990 рублей, а ноутбуки MacBook можно купить с экономией до 2500 рублей.

Впрочем, многие скептически относятся к Черной пятнице 2016 в России, отмечая, что продавцы, скорее всего, поступят так, как они делали ранее - создадут внешний ажиотаж, а на витрины выставят залежалый товар.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга