TOP 10
Новости наших партнеров

"Мажор", 3 сезон: СМИ выяснили дату выхода серий и назвали новых врагов Мажора (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 24.11.16 09:51 "Мажор", 3 сезон: СМИ выяснили дату выхода серий и назвали новых врагов Мажора (ФОТО, ВИДЕО)

"Мажор", 3 сезон: уже известна судьба популярного сериала. Между тем СМИ рассказали, кого стоит ожидать в третьем сезоне сериала "Мажор".

"Мажор", 2 сезон: на "Первом канале" вышли заключительные серии проекта

Накануне в эфир "Первого канала" вышли последние серии сериала "Мажор", 2 сезон, по итогам которых сразу стало понятно, что 3 сезон проекта обязательно будет - слишком много вопросов осталось у зрителей после просмотра нового сезона.

В последних сериях "Мажора", 2 сезон, на свадьбу Жеки (Александр Обласов) и Нины (Анна Цуканова-Котт) пришли Игорь (Павел Прилучный) с Катей (Любовь Аксенова) и Вика (Карина Разумовская) с Даней (Денис Шведов). Романтическая и трогательная атмосфера подталкивает беременную Вику согласиться выйти замуж за Даню, и Катя также дает понять, что не против узшнхчш отправиться под венец, однако Игорь имеет совсем другие планы.

Павел Прилучный и Карина Разумовская ФОТО

Даня и Мажор ненадолго перестают конфликтовать, но в ситуацию вмешивается Стас, однако бравым правоохранителям удается его выследить и расстрелять практически в упор.

"Мажор", 2 сезон, Денис Шведов ФОТО

Мажор приходит к Кате и за одно получает у нее сведения, помогающие ему разорить своего врага Игнатьева (Игорь Жижикин), однако сюжет поворачивается таким образом, что и Мажор, и Игнатьев оказываются пешками в чужой игре. При этом бизнесмена убивают из снайперской винтовки на глазах Мажора и Кати. Перед смертью тот успевает сказать, что не убивал мать главного героя.

Оказалось, что персонаж Павла Прилучного боролся не с тем человеком, а снайпером, стрелявшим в Игнатьева, оказывается босс Соколовского (Дмитрий Шевченко), который работает на неизвестного злодея. Да и адвокат Мажора оказывается серым кардиналом.

Таким образом, концовка второго сезона явно указывает на то, что продолжению сериала быть.

Отметим, что новый сезон сериала планируют транслировать и за пределами России. По информации СМИ сериалу хотят присвоить название «Silver spoon» — «Серебряная ложка».

"Мажор", 2 сезон ВИДЕО анонс финальных серий

"Мажор", 3 сезон: врагов в новом сезоне сериала у героя Павла Прилучного прибавиться

К третьему сезону врагов у Игоря Соколовского «Мажора» прибавилось. Помимо упомянутого таинственного адвоката - Джокера, стоит ожидать, что Катя также будет будет мстить Мажору за погибшего отца и за оскорбленное женское самолюбие.

Начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко), работающий на джокера, теперь, очевидно, будет играть на стороне зла. Ну и мать погибшего Стаса не стоит сбрасывать со счетов: обезумевшая от горя из-за потери сына, которого она чуть ли не боготворила, эта женщина способна на все. 

Как ранее сообщал Topnews, об участии в третьем сезоне главного героя - Игоря Соколовского ("Мажор") накануне СМИ рассказал сам актер. По словам Павла Прилучного, он не против сыграть в продолжении, если позволит график.

"Мажор", 3 сезон: когда выйдет?

Теперь большая часть зрителей уверена, что сериалу "Мажор", 3 сезон, быть. По слухам, он выйдет на экраны в конце 2018 года. Однако авторы проекта не дают никаких официальных комментариев на этот счет.

Премьера сериала "Мажор" состоялась в 2014 году. Телепроект стал популярным, моментально завоевав симпатии аудитории. 

Добавим, что в 2017 году Павел Прилучный примет участие сразу в трех проектах - "Килиманджара", "Жизнь впереди", "Невский пятачок", поэтому 3 сезон "Мажора" не стоит ждать раньше 2018 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга