TOP 10
Новости наших партнеров

"Вы сломали мне жизнь!": школьник заставил извиняться родителей стоя на коленях (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 23.11.16 13:18 "Вы сломали мне жизнь!": школьник заставил извиняться родителей стоя на коленях (ФОТО, ВИДЕО)

Некоторые предположили, что запись на самом деле может оказаться фейком.

В Сети появилось видео, на котором школьник поставил на колени своих родителей и заставил их просить у него прощение за "сломанную жизнь". В кадре взрослые мужчина и женщина извиняются за свои действия и просят прощения у ребенка.

За кадром звучит срывающийся на крик голос подростка.

"Вы сломали мне жизнь, четыре раза отправляли меня в больницу, вы судявзу признаете, что вы это делали?!" - заявляет школьник, отметивший в начале видео, что запись была сделана 16 октября. 

В ответ на слова мальчика мама пытается оправдаться за такое отношение к сыну и просит отца уйти из семьи. Чем именно закончилось унижение родителей, неизвестно.

Школьник поставил родителей на колени ВИДЕО

По словам ряда пользователей Сети, видео снял юный геймер, яростно увлеченный играми.

Подлинность записи установить не удалось, поэтому многие не исключили, что речь может идти о вирусном видео, целью которого является привлечение внимания и раскрутка начинающего видеоблогера. 

В свою очередь, Life со ссылкой на друзей 16-летнего юноши сообщает о том, что снявший скандальное видео парень ранее неоднократно угрожал родственникам самоубийством. При этом подросток действительно несколько раз лечился в психиатрических клиниках, куда его помещали по настоянию родителей. 

Фото: соцсети

Знакомые парня отметили, что он очень болезненно реагировал на любые попытки ограничить его компьютерные пристрастия. При этом у него было несколько попыток самоубийства, причем он угрожал довести их до конца. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга