TOP 10
Новости наших партнеров

Роналду признался что он гомо: Коке отреагировал на инцидент, а СМИ вспомнили "роман" Роналду и Бадра Хари (ФОТО)

Опубликовано 22.11.16 13:24 Роналду признался что он гомо: Коке отреагировал на инцидент, а СМИ вспомнили "роман" Роналду и  Бадра Хари (ФОТО)

Роналду и Бадр Хари снова стали темой для обсуждения в СМИ, а российские пользователи отреагировали на сенсационное признание португальского футболиста, что он гей.

Роналду признался что он гомо, но Коке не придал значение случившемуся

Новость о том, что знаменитый футболист мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду совершил каминг-аут, произвели фурор в мировых СМИ.

Как уже сообщал Topnews, по информации испаноязычной радиостанция Cope во второй половине матча «Реала» с «Атлетико» 19 ноября между Роналду и игроком «Атлетико» Коке произошла перепалка. Последний якобы назвал Криштиану геем (использовав грубое слово), а тот ответил: «Да, я ******[гей], но зато с деньгами, ублюдок».

Об инциденте якобы рассказал узтлюфш сам Роналду товарищам по команде в раздевалке. В том матче, напомним, «Реал» победил со счётом 3:0, причем все три мяча в ворота "матрасников" отправил именно Криштиану.

Между тем, по словам полузащитник мадридского "Атлетико" Коке, с которым и схлестнулся португгалец на поле, он не придал значения словесной перепалке, произошедшей между ним и нападающим "Реала в матче 12-го тура чемпионата Испании.

"Стычка с Криштиану Роналду? Это футбол, такое в этом виде спорта случается часто. Все нормально", — цитируют слова футболиста западные СМИ.

Роналду и Бадра Хари заподозрили в романе

Тем временем, после сенсационного признания португальца СМИ вспомнили о подозрениях в гомосексуальных отношениях Криштиану Роналду и голландского кикбоксера марокканского происхождения Бадра Хари. Поводом тому послужили публикации более, чем дружеских объятий спортсменов в соцсетях.

Роналду и Бадр Хари ФОТО: соцсети

Журналисты предположили, что игрок "Реала" мог купить личный самолет за 19 млн евро для того, чтобы летать к своему другу в Марокко. При этом некоторые считают, что образ жизни футболиста отражается на его игре.

В руководстве футбольного клуба также выражают обеспокоенность в связи с частыми поездками своего игрока в Марокко. Как писали бульварные издания, футболист мог улететь к Бадру Хари вечером и вернуться на следующий день к тренировке.

Признание Роналду, что он гей, вызвало бурную реакцию в России

Многие российские СМИ назвали признание Роналду в том, что он гей настоящим каминг-аутом. Некоторые стали делать подборки по теме и обращаться к специадистам за комментариями. Бурно отреагировали на новость и блогеры. Многие принялись писать посты в гомофобном ключе.

Самым эпичным стал комментарий на тему отношений футболиста с российской моделью Ириной Шейк: "Криштиану Роналду пожил с русской бабой и понял, что он гей".

Сам Роналду пока никак не комментирует скандальную информацию.

Напомним, что ранее Роналду в течение пяти лет встречался с фотомоделью Ириной Шейк, но сына ему родила суррогатная мать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга