TOP 10
Новости наших партнеров

Приковли наручниками к каталке: Канье Уэст после безумной выходки на концерте попал в больницу (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 22.11.16 11:52 Приковли наручниками к каталке: Канье Уэст после безумной выходки на концерте попал в больницу (ФОТО, ВИДЕО)

Сейчас известный рэпер лежит в больнице с истощением.

Эксцентричный американский рэпер Канье Уэст, похоже, перешел все мыслимые и немыслимые границы на одном из концертов в рамках своего тура: он исполнил всего три песни, бурно раскритиковал Бейонсе и её мужа Jay Z, после чего отменил выступления и опубликовал в "Инстаграм" серию странных снимков.

Поклонники знаменитости начали следить за развитием событий с концерта Канье в Сакраменто. Там он обрушился с гневной критикой на Jay Z, Бейонсе и музыкальные узшнхчш радиостанции.

"Бейонсе, мне было больно! Потому что я узнал, что ты сказала, что не будешь выступать, если тебе не дадут премию «Видео Года», на которую претендую я и «Hotline Bling» (и его автор Drake — прим. Medialeaks). Я считаю — нет, не пытайтесь осуждать Бейонсе, она великая. Тейлор Свифт великая. Мы все великие люди и мы все равны. Но иногда мы заигрываемся в политику и забываем, кто мы есть на самом деле, только чтобы победить. К чёрту победы! Нахер выглядеть круто!" - завил он.

"Я был послан сюда, чтобы раскрыть вам всю правду, даже ставя под угрозу свою собственную жизнь и карьеру. Jay Z, позвони мне, бро! Ты мне так и не позвонил. Jay Z, позвони мне. Jay Z, я знаю, что у тебя есть киллеры, пожалуйста, не посылай их за моей головой. Просто позвони мне. Поговори со мной как мужчина", - продолжил Уэст.

По словам очевидцев, рэпер спел только три песни, а большую часть концерта говорил.

При этом муж Ким Кардашьян отменил выступление в Лос-Анджелесе, причем, по слухам, может быть отмене весь тур.

Затем нечто странное стало происходить с аккаунтом Канье в "Инстаграм": всего за несколько часов там появилось около сотни низкокачественных снимков одежды и обуви. По некоторым данным, это фотографии старых лукбуков бренда Maison Margiela.

Что это может означать, неизвестно, однако комментаторы во всю стали защищать Бейонсе. Многие также стали писать о безумии Канье. К примеру, рэпер Снуп Дог запостил серию видео, на которых он смотрит запись с концерта и комментирует происходящее.

"Я курю траву. Трава не заставляет так себя вести. На какой херне он сидит? Он выбрал неправильную ночь. Н**** из Сакраменто не поняли этого дерьма. Чтобы нести такую чушь, вокруг должно быть некоторое количество таких же странных ублюдков. Этот н**** псих. Не могу поверить, что он продолжает говорить вместо выступления".

Купившие билеты на концерт Канье поклонники выразили свое разочарование.

"Я больше никогда не куплю билет на концерт Канье. Тур Yeezus был отстойным (как и альбом), а половина выступлений в рамках Pablo были урезаны. Ты хочешь, чтобы Jay Z поговорил с тобой как мужчина, но почему ты не можешь проявить уважение к своим фанатам как мужчина?"

"Канье — псих, но фанаты считают его гением".

"Серьёзно. Все шутки в сторону. Я начинаю думать, что дело может быть в психическом заболевании. Я надеюсь, что кто-то действительно проверит Канье".

"Похоже, что Канье на самом деле проходит через кризис среднего возраста".

"С каждым годом защищать Канье становится всё сложнее".

Вечером 21 ноября 2016 выяснилось, что рэпер Канье Уэст был помещён в городскую больницу Лос-Анджелеса. При этом приближенные музыканта заявили, что его национальный концертный тур полностью отменён.

По информации TMZ, для того, чтобы отправить рэпера на лечение, пришлось вызывать правоохранителей, причем полицейских пригласил его тренер Харли Пастернак. Звонивший заявил, что поведение Канье было "крайне неустойчивым".

После того, как медики и стражи правопорядка прибыли на место, музыкант вел себя спокойнее, однако, по утверждению источников издания, сопротивлялся помещению в больницу. Представители рэпера, врачи и полицейские пытались убедить его отправиться на лечение для собственного блага.

В итоге, по некоторым данным, Канье пришлось приковать наручниками к каталке и в таком виде транспортировать в больницу.

Люди из окружения артиста рассказали, что у него наблюдались серьезные расстройства сна, и доктор уже провел обследовал музыканта, когда тот находился в доме своего тренера.

Согласно последним данным, рэперу поставили диагноз – истощение. Супруга знаменитости - модель Ким Кардашьян находилась в этот момент в Нью-Йорке, однако решила вернуться в Лос-Анджелес, узнав о госпитализации мужа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга