TOP 10
Новости наших партнеров

В Киеве заявили, что подслушивают разговоры Путина и Обамы

Опубликовано 21.11.16 14:51 В Киеве заявили, что подслушивают разговоры Путина и Обамы

Дипломат Роман Бессмертный заявил, что Порошенко может оказаться последним президентом Украины.

Украина подслушивает переговоры между Москвой и Вашингтоном. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил бывший посол Украины в Белоруссии, экс-представитель Киева на Минских переговорах Роман Бессмертный, пишет "ПолитНавигатор".

По его словам, об этом все знают, но никто не говорит. «Разведки всех стран, всех персон, которые имеют определенные ресурсы, они позволяют слушать 24 часа практически полный эфир. И это неправда, что Москва слушает Вашингтон, Вашингтон не слушает. Я могу ответственно сказать – и Киев слушает и Москву, и Вашингтон. Но знать узшнхчш и говорить об этом – это две большие разницы», — заявил Бессмертный.

Также Роман Бессмертный уверен, что Петр Порошенко может оказаться последним президентом в истории Украины. По его словам, Порошенко ради продления своей власти рассматривает сценарий смены Конституции страны и упразднения института президента Украины в обмен на широкие полномочия премьер-министра.

 «Должности президента Украины может не быть. Не нужно сбрасывать со счетов то, что Петр Алексеевич может пойти на этот вариант, понимая, что он может стать премьер-министром парламента, который предложит ему определенную пролонгацию», — заявил Бессмертный.

При нынешней ситуации в Европе Украине нужно осторожно относиться к вопросу безвизового режима с ЕС. Об этом в ток-шоу "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина" сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины, экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Роман Бессмертный.

"Имитация движения в Европу – это ответ на такую же имитацию безвизового режима со стороны Европы для украинцев… Я большой трагедии в том, что не будет этого безвизового режима, не вижу. При нынешней динамике развития событий в ЕС к этому (безвизу, – ред.) нужно относиться очень осторожно и думать, прежде всего, о наших интересах", – сказал Бессмертный.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга