TOP 10
Новости наших партнеров

"Рукопожатие Путина с мертвой рыбой": встреча Путина и Обамы на саммите АТЭС в Перу стала объектом насмешек в Сети (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 21.11.16 13:43 "Рукопожатие Путина с мертвой рыбой": встреча Путина и Обамы на саммите АТЭС в Перу стала объектом насмешек в Сети (ФОТО, ВИДЕО)

Зарубежные пользователи соцсетей решили, что президент РФ унизил американского лидера.

Президент России Владимир Путин унизил своего американского коллегу Барака Обаму на саммите АТЭС в Перу. Такой вывод сделали зарубежные пользователи Сети после того, как в Интернете появились кадры "рукопожатия холода" между лидерами двух стран.

Путин и Обама коротко побеседовали "на ногах" в кулуарах саммита АТЭС. По словам главы Белого дома, они обсудили вопросы по ситуации в Сирии и на Украине.

Длившаяся всего несколько минут беседа была посвящена уиююрсз борьбе с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство".

Как пишет The Sun, после завершения разговора, прежде, чем занять свои места за столом переговоров, лидеры РФ и США пожали друг другу руки. Однако журналисты британского таблоида сочли неловким последнее рукопожатие Обамы с президентом России Владимиром Путиным, так как российский лидер не стал даже встречаться взглядом с собеседником при протягивании руки.

Путин и Обама, последняя встреча в Перу на самите АТЭС. ВИДЕО

Пользователи Сети, в свою очередь, стали бурно обсуждать увиденное. Многие окрестили произошедшее как "очень холодное рукопожатие".

"Обама является квинтэссенцией слабого и немощного лидера, а альфа-самцы его ненавидят", "Как и мы все, Путин ждет, когда "Обама-дыра" уйдет", "Путин может смотреть и сквозь него", "Взгляд Путина бесценен", "Рукопожатие Путина с мертвой рыбой", — такие комментарии оставляют западные пользователи.

Ранее президент США уже неоднократно становился объектом насмешек из-за неудачных рукопожатий с лидерами других стран.

Самым известным подобным провалом президента США стала пресс-конференция с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Раулем Кастро, во время которой Кастро пресек попытку Обамы снисходительно похлопать его по плечу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга