TOP 10
Новости наших партнеров

Брата бывшего владельца "Черкизона" задержали за двойное убийство бизнесменов в Москве (ФОТО)

Опубликовано 21.11.16 10:21 Брата бывшего владельца "Черкизона" задержали за двойное убийство бизнесменов в Москве (ФОТО)

Брат Тельмана Исмаилова Рафик арестован по подозрению в расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино моторс» Юрия Брилева.

Правоохранительные органы задержали Рафика Исмаилова – брата миллиардера и бывшего владельца Черкизовского рынка. Родственник Тельмана Исмаилова подозревается в убийстве двух предпринимателей, которое произошло в мае 2016 года, сообщают Дни.ру.

Сотрудники Следственного комитета предположили, что брат успешного российского бизнесмена причастен к убийству двух человек. Они считают, что Рафик Исмаилов сопровождал киллера Мехмана Керимова на встрече с предпринимателями Владимиром Савкиным и Юрием Брилевым.

Фото: ©L!FE

"За несколько минут до приезда бизнесменов на заправку заехал Mercedes, принадлежащий Раулю — племяннику Тельмана Исмаилова. Следствие выяснило, что в автомобиле вместе уиюювуе с киллером Мехманом Керимовым находился Рафик Исмаилов. Это зафиксировали камеры наблюдения", – сообщил источник в правоохранительных органах.

Пока Керимов беседовал с коммерсантами, Исмаилов оставался в машине. Когда Савкин с Брилевым вернулись в свой автомобиль и отправились в сторону области, киллер и его сообщник поехали за ними на разных машинах.

"В 22:40 мск на 30-м километре Новорижского шоссе был обнаружен автомобиль, в котором находились с огнестрельными ранениями Владимир Савкин и Юрий Брилев. Буквально сразу после этого был задержан подозреваемый Мехман Керимов, который взял вину на себя", – сообщили в полиции.

Мехман Керимов после задержания заявил, что Савкин задолжал ему 500 тысяч долларов, из-за чего он его и убил. Однако следствие выяснило, что конфликт был не между Керимовым и Савкиным, а между убитым и Рафиком Исмаиловым, пишет Лайф.

Владимир Савкин вместе с Рафиком Исмаиловым были совладельцами крупного торгово-развлекательного комплекса в Москве. Исмаилов продал бизнес и забрал все деньги себе. Убитому он остался должен несколько миллионов долларов, и Савкин пытался вернуть долг, рассказали в следствии. Мехман Керимов играл в этом конфликте роль посредника и приехал на встречу со своими жертвами в качестве переговорщика в урегулировании конфликта.

В данный момент Рафик Исмаилов арестован, однако полностью отрицает свою вину, но при этом признаёт, что был в момент встречи киллера и бизнесменов на заправке.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга