TOP 10
Новости наших партнеров

Трамп удалил свой скандальный пост в Twitter с "лекцией" актеру Пенсу

Опубликовано 20.11.16 12:09 Трамп удалил свой скандальный пост в Twitter  с "лекцией" актеру Пенсу

Исполнитель роли Аарона Бёрра в мюзикле «Гамильтон» Брендон Виктор Диксон уже ответил избранному президенту США Дональду Трампу.

Победивший на выборах президента США Дональд Трамп удалил пост в социальной сети «Твиттер», в котором раскритиковал высказывание актеров мюзикла «Гамильтон» в адрес вице-президента Майка Пенса. По состоянию на утро воскресенья, 20 ноября, твит Трампа уже недоступен для подписчиков, сообщает «Газета.Ru».

Пост успели заскринить пользователи. «Очень грубо и оскорбительно cо стороны актерского состава "Гамильтона" читать театральную лекцию нашему будущему вице-президенту Майку Пенсу. Не мог даже запомнить строки роли», — написал узштеэж ранее будущий президент США.

Как, многие знаменитости в своих аккаунтах прокомментировали требования Дональда Трампа к труппе бродвейского мюзикла «Гамильтон» извиниться за инцидент с Пенсом. Участник труппы Брандон Виктор Диксон обратился к будущему президенту заявив, что диалог актеров с вице-президентом не был оскорбительным.

"Разговор - это не оскорбление. И я признателен Майку Пенсу за то, что он остановился и выслушал", - написал в Twitter Диксон, отвечая на сообщение Трампа. Его цитирует "РГ".

Ранее Трамп потребовал извинений от актеров бродвейского театра «Ричард Роджерс» за инцидент с Пенсом, произошедший в субботу, 19 ноября. Будущий вице-президент США пришел в театр, где демонстрировался американский мюзикл «Гамильтон». Заметившие политика в зале зрители освистали его. Чтобы начать свою речь, артистам пришлось призвать аудиторию к порядку, напоминает Лента.ру.

Актеры обратились Пенсу с речью о всеобщем равенстве. «Мы от души благодарим вас за посещение мюзикла. Это чудесная американская история, которую рассказывают мужчины и женщины с разным цветом кожи, разного вероисповедания и ориентации. Надеемся, вы услышите нас, потому что вы представляете всех без исключения», — заявил от лица труппы мюзикла актер-афроамериканец Диксон, играющий третьего вице-президента США Аарона Берра.

Пенс с 2013 года занимал пост губернатора Индианы. Он известен как консерватор, противник абортов и расширения прав представителей ЛГБТ-сообщества.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга