TOP 10
Новости наших партнеров

Ковалев - Уорд: бой закончился победой американца (ВИДЕО)

Опубликовано 20.11.16 09:02 Ковалев - Уорд: бой закончился победой американца (ВИДЕО)

В ночь с 19 на 20 ноября 2016 чемпион мира по версиям WBA (Super)/WBO/IBF в полутяжёлом весе российский боксер Сергей Ковалёв уступил американцу Андре Уорду сразу три чемпионских титула.

Ковалев - Уорд: результат боя в пользу американца

Российский боксер Сергей Ковалев не сумел защитить титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг.

В 12-раундовом поединке, который состоялся в ночь на 20 ноября на арене «Ти-Мобайл Арена» в Лас-Вегасе (США, штат Невада), он проиграл американцу Андре Уорду по очкам единогласным решением судей - 113:114, 113:114, 113:114.

Первая половина боя прошла полностью под диктовку уиясчтв россиянина. Во втором раунде Ковалёв отправил соперника в нокдаун. Однако вскоре американец достаточно быстро пришёл в себя и начиная с середины боя стал перехватывать инициативу.

Ковалев - Уорд. Нокдаун. ВИДЕО

В последних раундах Уорд был более убедителен, в итоге единогласным решением судей все три чемпионских пояса достались американскому боксеру.

Ковалев - Уорд. ВИДЕО боя. Смотреть онлайн трансляцию

Для Ковалёва это поражение стало первым при 30 победах (26 - нокаутом) и одной ничьей.

Уорд по-прежнему не знает поражений - в его активе теперь 31 победа (15 - нокаутом). Американец стал чемпионом мира во второй весовой категории - в 2009-2013 годах он владел титулом по версии WBA в весе до 76,2 кг, в 2011-2012 годах - Всемирного боксерского совета (WBC) и считался лидером средней весовой категории.

Этот поединок многие называли "боем года", в котором определится обладатель неофициального звания лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории. Оба боксера входили в пятерку лучших. 

Ковалев - Уорд: после боя

«Я не согласен с решением судей. Болельщики со мной солидарны, они освистали судейский вердикт. Я понимаю, что нахожусь в гостях в США, и судьи были местными… Это абсурд. Уорд побывал на полу, и максимум забрал несколько раундов, всё остальное время доминировал я. Разумеется, я хочу реванш. Но я не считаю себя проигравшим. Я разъярён», — заявил Ковалёв после боя. Его цитирует Чемпионат.com.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга