TOP 10
Новости наших партнеров

Дана Борисова предупредила о возможном покушении на ее жизнь

Опубликовано 19.11.16 11:58 Дана Борисова предупредила о возможном покушении на ее жизнь

Телеведущая посчитала, что ситуация настолько экстремальна, что стоит оставить «предсмертную записку».

В Соцсетях бурно обсуждается новая волна скандала, связанного с романом Даны Борисовой и Александра Морозова. Так, в своем Instagram телеведущая сообщила об опасности для ее жизни и жизни дочери, так как за последние дни она получила множество угроз в свой адрес.

 

Более того она подала на своего экс-возлюбленного заявление в следственный комитет по трем статья УК РФ: «Неприкосновенность личной жизни», «Публикация в СМИ изображения интимного характера» и «Клевета».

 

Как утверждает телеведущая, капитан хоккейной команды «Комар» вместе с бывшим участником проекта «Дом-2» — Денисом Козловичем оклеветали её в эфире телепередачи и она решила разобраться с ним с помощью правоохранительных органов. Ситуация показалась Борисовой настолько экстремальной, что она даже оставила предсмертную «записку».

 

«Я прошу общественность следить за происходящим. Потому что, если не дай Бог что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить: это будет делом рук, возможно, одного из этих 2 персон или их окружения... Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно... Мне страшно за мою дочь и за себя, давайте не допустим страшного!» — написала Дана.

 

Напомним, что скандал разгорелся, после того как Морозов в эфире популярного телешоу объявил Дану Борисову алкоголичкой и плохой мамой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга