TOP 10
Новости наших партнеров

"Танцы" на ТНТ, 3 сезон, 17 выпуск: Мигель унизил Кейко Ли в эфире шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 18.11.16 11:41 "Танцы" на ТНТ, 3 сезон, 17 выпуск: Мигель унизил Кейко Ли в эфире шоу (ВИДЕО)

Танцы" на ТНТ, 3 сезон 17 выпуск, 19 ноября 2016 года: в очередном выпуске шоу между Мигелем и Кейко произошел конфликт.

"Танцы" на ТНТ, 3 сезон 17 выпуск: 19 ноября 2016 года зрителей ждут нешуточные страсти

Популярный проект "Танцы", 3 сезон, на ТНТ только стал набирать обороты после формирования команд, но уже сейчас на шоу царят настоящие африканские страсти. Так, на съемках очередного концерта наставник Мигель высказал свои претензии участнице команды Егора Дружинина Кейко Ли, являвшейся абсолютным лидером в первые часы зрительского голосования.

Сначала Мигель сделал замечания в адрес выступления участницы, а затем узюмгшр перевел и на ее личность. Не выдержав напора, Кейко убежала со сцены в слезах. 

К настоящему моменту ни сама танцовщица, ни Мигель не прокомментировали ситуацию. Однако своим мнением на этот счет поделился Егор Дружинин.

"На прошлом эфире Мигель сказал Кейко, что она ладно говорит, но еще бы ладно танцевала. Позже мы с ней внимательно пересмотрели номер, послушали комментарий еще раз – и не поняли, с чем было связано замечание Мигеля. Это не только мнение Кейко, но и хореографа, который ставил номер, и мое. Она выполнила все задачи, которые перед ней поставили. И даже больше. Как и Кейко, я думаю, что Мигелю могло стать обидно, что она не попала в его команду. Это единственное объяснение, которое я нахожу. Потому что если Мигель разбирается в танцах, то он, конечно же, должен понимать, что номер был станцован более чем прилично", - сказал он. 

Затем, по его словам, прослушав комментарий Кейко в интервью, где она сказала, что не понимает, чем были продиктованы слова Мигеля в ее адрес, Мигель, как считает Дружинин, повел себя некорректно.

"Конечно, критика может быть, но нельзя критиковать участника за то, что он говорит, как думает. Со стороны Кейко ничего обидного в адрес Мигеля не звучало. Она относится к нему очень уважительно и никогда не высказывалась в его адрес как-то пренебрежительно или негативно. Она уважает его также, как уважает меня. Мне кажется, наставник должен выбирать слова, выражения и тон, в котором общается. Такое поведение не делает чести никому. Да и я не позволю обижать участников своей команды", - уверен Дружинин. 

Он отметил, что "когда Мигеля начинает нести, он с трудом контролирует свою речь и бросается какими-то высказываниями, на которые ему нужно обратить внимание".

"Потому что странно слышать слова о двуличности Кейко от человека, который в течение трех сезонов меняет свои решения, как перчатки. Сначала говорит одно, затем другое, хвалит танцовщика и после этого сразу же выгоняет. Если уж у тебя такое амплуа, если ты себе выбрал такую роль, то не говори о двуличности, это просто-напросто смешно", - добавил известный танцор.

"Танцы", 3 сезон. Смотреть онлайн ВИДЕО Кейко Ли и Ирина Кононова

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга