TOP 10
Новости наших партнеров

"Мажор", 2 сезон: звезда сериала Карина Разумовская рассказала о съемках в проекте (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 17.11.16 15:39 "Мажор", 2 сезон: звезда сериала Карина Разумовская рассказала о съемках в проекте (ФОТО, ВИДЕО)

"Мажор", 2 сезон: Карина Разумовская рассказала в своем интервью, чего ждать зрителям от 2 сезона сериала "Мажор".

"Мажор", 2 сезон: звезда сериала Карина Разумовская рассказала о новом сезоне полюбившегося зрителям проекта

Стартовавший на "Первом канале" 2 сезон сериала "Мажор" настолько полюбился телезрителям, что пользователи Сети по крупицам собирают информацию о любимом проекте. И вот актриса Карина Разумовская, сыгравшая Викторию Сергеевну, рассказала журналистам "Москва - Баку" подробности съемок сериала, а также его сюжетной линии.

Актриса считает, что ее героиня изменилась во втором сезоне "Мажора" - стала эмоциональнее, но в целом характер остался прежним.

"Мы с ней уиэмнеи совершенно не похожи: я очень эмоциональный человек и мне крайне сложно сдерживать эмоции. А вот Виктории Сергеевне это хорошо удается", - призналась она, добавив, что еще в первых сериях ей удалось прекрасно сработаться со своими коллегами по съемочной площадке - Павлом Прилучным и Денисом Шведовым. . 

"У нас на первом "Мажоре" была не съемочная команда, а настоящая семья: жили бок о бок, общались на протяжении долгого времени и стали родными людьми. В ведь меня могли и не взять в сериал "Мажор". После многосерийного фильма "Обратная сторона Луны" продюсер Александр Цекало видел во мне только романтическую героиню. На роль Вики утвердили другую актрису, но что-то не сложилось, меня вызвали на пробы в Киев, и мы хорошо отыграли сцену с Пашей. После этого я стала частью команды.", - поделилась артистка. 

Говоря о трюках в ходе съемок проекта, Карина заявила, что в сериале "Мажор", 2 сезон, было гораздо меньше экстрима.

"Мне впервые делали "посадку". На "киношном" языке – это сцена в которой в тебя стреляют из пистолета, а под одеждой взрывается мешочек с краской, имитирующий кровь. На самом деле, - это достаточно болезненный процесс, после него остаются синяки. Я впервые столкнулась с этим на съемках. Кроме того, от звука выстрелов немного потеряла слух", - рассказала Разумовская. 

Павел Прилучный и Карина Разумовская ФОТО

По ее мнению, сериал так понравился зрителям благодаря тому, что он очень хорошо снят и имеет "крепкий сценарий".

""Первый канал" сейчас делает много качественных кинопродуктов. "Мажор" действительно выделяется и операторской работой, и монтажом, и цветокоррекцией", - уверена звезда. 

"Мажор", 2 сезон ВИДЕО анонс новых серий

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга