TOP 10
Новости наших партнеров

Джигурда выложил на Youtube ВИДЕО с пьяной Анисиной

Опубликовано 17.11.16 09:32 Джигурда выложил на Youtube ВИДЕО с пьяной Анисиной

На опубликованном на Ютуб ВИДЕО эпатажный артист обвинил свою супругу в алкоголизме.

Страсти вокруг скандального развода эпатажного российского артиста Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной продолжают накаляться. Так, недавно спортсменка заявила, что боится своего супруга, который, по ее словам, угрожает ей и не дает спокойной жизни. В ответ Джигурда воспользовался "запрещенным приемом" и опубликовал в Сети шокирующее видео. 

В кадре запечатлен фрагмент выяснения отношений пары. Не совсем трезвая Марина Анисина плачет на кухне, закрывая лицо руками, а Джигурда узшяцкю устраивает ей допрос, требуя говорить на камеру.

"Ты только что выгнала меня и послала, сказала, чтоб я собирал чемоданы и все за то, что я сказал тебе: "Не надо пить, хватит пить". Ты больна алкоголизмом", - говорит артист.

В ответ Анисина заявляет, что ее супруг "курит траву".

Оба участника ссоры не стесняются в выражениях и неадекватно себя ведут, а также обвиняя друг друга в клевете. В итоге Анисина якобы расстается с Джигурдой.

Никита Джигурда выложил на Ютуб ВИДЕО с пьяной Анисиной

Адвокат олимпийской чемпионки Сергей Жорин назвал поступок Джигурды провокацией. По его словам, после публикации записи в Сети, он связался с Анисиной, и та заявила, что видео было снято около года назад после банкета по случаю премьеры ледового шоу "Парфюмер".

"Он решил записать на телефон видео жены, которая ему полностью доверяла. Для чего он это сделал - сложно сказать. Это было ровно после того, как он летал в Париж, просил на коленях Марину его простить, обещал, что будет лечиться. Марина его простила, они помирились в тот момент. И для чего-то, с какой-то целью Джигурда снял на видео эту провокацию, которую лишь сегодня выставил на обозрение. На самом деле, этот поступок ярко характеризует "порядочность" и неадекватность Джигурды, или как там его теперь зовут", - пояснил правозащитник в беседе с "Комсомольской правдой".

По словам Жорина, "то, что сделал Джигурда – это грязно, пакостно, отвратительно, вызывает омерзение и еще раз подчеркивает сущность и натуру этого человека, который нуждается в срочном лечении".

Как писал TopNews, 25 ноября состоится суд по разводу Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга