TOP 10
Новости наших партнеров

Тимошенко призвала выйти на новый «майдан»

Опубликовано 14.11.16 20:59 Тимошенко призвала выйти на новый «майдан»

По мнению Тимошенко, президент Украины Петр Порошенко и Нацбанк стали оплотом коррупции.

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинцев устроить новый «майдан», сообщают RT. Запись её выступления опубликована на YouTube.

В своем обращении политик анонсировала акцию протеста, начало которой запланировано на 15 ноября. Тимошенко заявила, что акция будет бессрочной и она продлится до тех пор, пока в стране не будет нового руководства.

По словам Тимошенко, президент Украины Петр Порошенко и Национальный банк стали по сути опорой коррупции, а глава государства уитвэсб назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров. «Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов», — объявила она.

Лидер «Батькивщины» добавила, что власть называет протестующих «рукой Кремля», хотя на самом деле «людей просто достало». «Они [чиновники] прикрываются войной, а сами коррумпируют и грабят страну. Либо люди объединятся [в отстаивании своих прав], либо эта власть просто уничтожит и украинскую нацию, и украинское государство», — подчеркнула она.

Только устроив "третий Майдан" люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место, заявила Юлия Тимошенко.

Отметим, что за свою критику политики действующего правительства Юлия Тимошенко уже получила на родине прозвище "агента Кремля", хотя на самом деле, политик просто реагирует на надежды и чаянья людей, которых "просто все это достало". 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга