TOP 10
Новости наших партнеров

"Мы не виноваты, нас довели!": Стали известны новые подробности смерти подростков, открывших стрельбу по полицейским под Псковом

Опубликовано 14.11.16 19:51 "Мы не виноваты, нас довели!": Стали известны новые подробности смерти подростков, открывших стрельбу по полицейским под Псковом

Подростки записывали обращения к знакомым и интересовались у смотрящих их трансляцию, как лучше обстрелять стражей порядка.

Стрельба подростков по Псковом: стали известны новые подробности смерти подростков, открывших стрельбу по полицейским под Псковом

Школьники, открывшие огонь по сотрудникам полиции в поселке Струги Красные, транслировали свои действия в Periscope. Они показали, как заряжают ружье и пистолет. Кроме того, они "накачивались" алкоголем, что видно на видеозаписи.

Подростки также записывали обращения к знакомым и интересовались у смотрящих их трансляцию, как лучше обстрелять стражей порядка.

Также сообщается, что уиэмнеи открывший стрельбу по сотрудникам полиции под Псковом подросток признался, что выстрелил в мать своей девушки. Признание они записали также на видео.

15-летний школьник во время трансляции в Periscope рассказал о попытках матери одной из девочек проникнуть в дом в поселке Струги Красные, чтобы остановить их. Денис "психанул" и случайно выстрелил женщине в ногу.

По словам девушки, которая рассказывает подробности произошедшего, через некоторое время приехали полицейские. Кроме того подростки рассказали, что застрелили двух собак.

Позже в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как подростки открыли огонь по машине полиции.

По сообщениям очевидцев, подросток застрелил девочку и покончил с собой. Судьба другой школьницы, которая находилась в доме, остается неизвестной.

Также стало известно, что в администрации района подтвердили гибель подростков, открывших огонь по полицейским под Псковом, сообщает Рен-ТВ. Правоохранители вели со школьниками переговоры, но не смогли уговорить их сдаться.

"Полицейские приняли меры по блокированию участка местности и обеспечению безопасности граждан на прилегающей территории, а также меры по обезоруживанию школьников и вызволению их из дома. Однако, несмотря на все усилия, трагедии избежать не удалось. Подростки покончили с собой", — говорится в сообщении региональной администрации.

Как ранее писал TopNews, подростки разместили на своих страницах в соцсетях послания к близким. "Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни, и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас", — написали подростки.

Подростки, обстрелявшие полицейских под Псковом, по предварительным данным, покончили с собой. Они успели записать на видео свои последние слова. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга