TOP 10
Новости наших партнеров

В Кремле раскрыли содержание "чудесного письма" Трампу

Опубликовано 14.11.16 16:29 В Кремле раскрыли содержание "чудесного письма" Трампу

Ранее избранный президент США Дональд Трамп назвал "прекрасным письмом" поздравительную телеграмму от российского лидера Владимира Путина.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, о чем шла речь в письме Владимира Путина избранному президенту США Дональду Трампу.

"Это было поздравительное послание, в котором президент Путин поздравил Трампа с избранием, с победой на выборах. И мы давали кратко содержание этого послания", — сказал пресс-секретарь. Его цитирует РИА Новости.

Ранее, как писал Topnews, в интервью Wall Street Journal Трамп рассказал, что получил "чудесное" письмо от Путина, и добавил, что "в скором времени у них запланирован телефонный разговор".

Отвечая на вопрос, собирается узшнхчш ли российская сторона пригласить Трампа в Москву, Песков напомнил, что тот еще не вступил в должность президента. "У США есть действующий президент, с которым и работает российская сторона", — отметил пресс-секретарь.

Он добавил, что ему ничего не известно о планируемых встречах между представителями Трампа и представителями Кремля. Также он отметил, что ничего не слышал о том, что Трамп приезжал в Москву во время предвыборной компании, и опроверг сообщения о якобы имеющихся контактах команды Трампа и Кремля.

"Я говорил о том, что действительно и эксперты, и политологи, и сотрудники загранучреждений, они естественно, осуществляют контакт со всем спектром политической элиты на регулярной основе, это обычная практика", — подчеркнул Песков.

При этом Песков напомнил, что "команда только формируется", и заявил, что "пока рано говорить" об ожиданиях от новой американской администрации. Он призвал не забегать вперед. "Судить надо по каким-то определенным шагам, решениям, которые будут посылаться из новой администрации", - отметил представитель Кремля, слова которого приводит ТАСС.

По словам Пескова, контактов также не было ни с кем из окружения вновь избранного американского лидера. Он подчеркнул, что и сам в ходе своей поездки в Нью-Йорк не встречался ни с кем политически близким к Трампу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга