TOP 10
Новости наших партнеров

Nike будет пожизненно платить Криштиану Роналду $24 млн в год

Опубликовано 14.11.16 14:31 Nike будет пожизненно платить Криштиану Роналду $24 млн в год

Португальский футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду заключил пожизненный контракт с американской компанией-производителем спортивной одежды и обуви Nike.

Стали известны условия нового соглашения форварда «Реала» Криштиану Роналду с Nike. По информации The Sunday Times, португалец подписал с производителем спортивной экипировки пожизненный контракт на 24 миллиона долларов в год, сообщает Sports.ru.

Таким образом, к 73 годам Роналду заработает от спонсорского контракта миллиард долларов.

Ранее Роналду продлил контракт с «Реалом» до 2021 года с увеличением зарплаты до 24 миллионов евро за сезон плюс бонусы в размере одного миллиона.

Португалец стал третьим спортсменом узшнхчш в истории, который заключил с Nike пожизненный контракт. Первым атлетом, с которым компания подписала подобное соглашение, был американский баскетболист Майкл Джордан. Как сообщает издание, Nike рассчитывает, что Роналду станет еще более значительным брендом, чем Джордан. В 2015 году другой американский баскетболист, лидер "Кливленда" Леброн Джеймс также подписал с компанией пожизненный контракт, отмечает ТАСС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга