TOP 10
Новости наших партнеров

Хиллари Клинтон объяснила, из-за кого проиграла выборы

Опубликовано 13.11.16 10:50 Хиллари Клинтон объяснила, из-за кого проиграла выборы

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон призналась, что убита горем из-за провала на выборах.

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала виновником своего поражения на выборах президента США главу Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймса Коми, который заявил  о возобновлении расследования против нее, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на газету The Washington Post.

Несмотря на то что Коми накануне выборов объявил о невиновности кандидата в президенты, Клинтон считает, что ей был нанесен политический ущерб.

"Есть много причин, из-за которых эти выборы не были уинчмша успешными. Но наш анализ показал, что письмо Коми вызвало сомнения, которые были необоснованными, беспочвенными и привели к остановке темпов нашего движения", – заявила Клинтон.

Политик призналась, что ей пришлось настойчиво идти вперед прямо перед выборами. Но письмо Коми повлияло на решение американцев. Также она добавила, что Трамп перед выборами постоянно занимался нападками в ее адрес.

"На протяжении последних четырех дней избирательной кампании Трамп занимался постоянными нападками в мой адрес, результат такой, какой он есть", – сказала Клинтон.

По признанию Клинтон она просто убита горем из-за провала.

"Я убита горем. Я не собираюсь делать вид, будто это не так. Это крайне тяжелое поражение особенно потому, что все работали так усердно", – отметила Клинтон.

Напомним, предположения об использовании Хиллари Клинтон личной почты для хранения секретных документов и ведения деловой переписки во время работы главой внешнеполитического ведомства появились в 2015 году.

В июле 2016 года ФБР, не найдя доказательства, что Клинтон умышленно нарушила установленные правила, закрыло расследование против кандидата от демократической партии.

28 октября после публикации новых утечек расследование было возобновлено и снова закрыто за два дня до выборов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга