TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак родила или нет, гадают СМИ: телеведущую обвинили в симуляции беременности (ФОТО)

Опубликовано 12.11.16 13:02 Ксения Собчак родила или нет, гадают СМИ: телеведущую обвинили в симуляции беременности (ФОТО)

Ксения Собчак родила ребенка, последние новости на сегодня: известная телеведущая все еще остается в интересном положении и активно посещает светские мероприятия.

Ксения Собчак, последние новости 12 ноября 2016: поклонники обвинили Собчак в лже-беременности

Журналистам и пользователям Сети уже которую неделю не дает покоя тема беременности известной российской телеведущей, а также вопрос - родила Ксения Собчак или нет? 

В итоге ее муж Максим Виторган не выдержал, и написал саркастический пост в "Инстаграм" о том, что Ксения "родила тайно, назвали Анной в честь Олега".

Сама будущая мама ведет себя сдержанно, но активно посещает светские мероприятия. В частности, два дня назад она уиюиххн побывала со своим мужем на премьере "Дамы Пик" Павла Лунгина.

 

На фоне такого спокойствия и жизненной активности телеведущей, поклонники заподозрили ее в ненастоящей беременности. 

"У беременных не только живот растет, но и лицо меняется! А у Собчак никаких изменений не видно! Значит, если кто и родит, то суррогатная мать", – написал один из подписчиков "Инстаграм" Собчак.

"Не у всех, изменения обычно от переизбытка веса или отеков, а если все хорошо и беременность активная, то только по увеличенному животику и догадаешься", – защищают своего кумира преданные фолловеры.

"Слышала, что Ксения родила. Но по этому фото не скажешь! Женщина, недавно родившая, тем более первенца, если и публикует что-то, то явно не эти эмоции, что представлены здесь! Сомнения вызывает вся эта беременность, хотя мне совершенно все равно!" – пишут другие пользователи.

Так или иначе, пока официальной информации о том, что Ксения Собчак родила первенца, не поступало. К слову, недавно знаменитость снялась обнаженной для обложки глянцевого журнала Tatler. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга