TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 11 выпуск: СМИ назвали имена победителей шоу (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 12.11.16 12:11 "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 11 выпуск: СМИ назвали имена победителей шоу (ФОТО, ВИДЕО)

12 ноября 2016 года выходит новый, 11 выпуск шоу "Битва экстрасенсов", 17 сезон. В новой серии популярного проекта зрителям покажут выпуск с "дорогой смерти" под Рязанью.

"Битва экстрасенсов": 17 сезон, 11 выпуск от 12.11.2016 смотреть онлайн можно в Сети

Поклонники мистического шоу "Битва экстрасенсов" замерли в ожидании новой, 11-й серии популярного проекта. 12 ноября 2016 года на ТНТ выйдет очередной выпуск, в котором сильнейшие люди с паранормальными способностями страны попробуют раскрыть тайну страшной "дороги смерти" в Рязанской области.

Программу снимали на участке федеральной трассы М5 "Урал", на участке между Рязанью и Рыбным, постоянно и в большом количестве происходят уинэедс аварии. Проводить собственное экстрасенсорное расследование будут Мэрилин Керро, Свами Даши, Дария Воскобоева и другие ясновидящие.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 11 серия от 12.11.2016. Смотреть онлайн ВИДЕО

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: кто победит - предположили СМИ

17-й сезон "Битвы экстрасенсов" сейчас в самом разгаре, но уже определились явные лидеры проекта. Журналисты Tele.ru представили свой прогноз о том, кто может победить в текущем сезоне шоу.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: ведьма Надежда Шевченко

По словам 52-летней Надежды Шевченко, она видит "мертвые тени" — души умерших, которые бродят среди нас, живых.

Надежда Шевченко ФОТО

Экстрасенсорный дар Надежде передала бабушка, которая смогла пережить блокаду Ленинграда благодаря своим способностям. В свою очередь, способности Нади начали проявляться уже в самом раннем детстве, когда она еще не умела читать, но уже безошибочно находила нужную пластинку. В возрасте 12 лет, она перенесла клиническую смерть: случайно упала на палубе судна, и на нее свалился тяжелый мешок с песком. Надежда утверждает, что это событие послужило стартом ее магического пути. Ей начали сниться необычные сны, в голове Нади возникали образы, объяснить которые она тогда не могла.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: ведьма Дария Воскобоева

36-летняя Дария утверждает, что владеет секретами тайной боевой магии и способна завладевать чужими способностями, лишая жертву дара. 

Дария Воскобоева ФОТО

Своим даром она обязана дедушке, вместе с которым еще в детстве отправилась в поле. Тогда дед попросил внучку поймать степную птицу, для чего девочка буквально слилась с землей и травой, перестав быть заметной. И ей удалось это сделать! Тогда старший родственник назвал ее особенной, и жизнь Дарии кардинально изменилась. Она начала много работать над собой, тренировать и совершенствовать заложенные в ней способности. Правда, близкие, кроме деда, категорически отказывались верить в ее уникальность. А она нашла в себе силы побороть это давление и открыться иной реальности.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: Свами Даши

Как писал ранее TopNews, настоящее имя одного из самых загадочных экстрасенсов 17-й "битвы" - Петр Смирнов, и родился он тоже в Санкт-Петербурге. Предположительно, ему около 50 лет.

Свами Даши ФОТО

Свами Даши около 20 лет прожил в Индии. Он является мастером восточных практик и называет себя учеником Ошо

Даши открыл несколько центров медитации своего имени. Проводит медитации, лекции, мастер-классы, тренинги и семинары в разных странах мира. Духовными практиками Свами Даши занимается уже более двух десятилетий, за что его считают гуру в кругу приближенных. 

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: Мерилин Керро

Молодая эстонская ведьма Мэрилин Керро участвовала в 14-м и 16-м сезонах, и теперь пробует свои силы в  17-м сезоне.

Мерилин Керро ФОТО

Она родилась и выросла в эстонском городке Раквере в бедной семье, где властвовал отец–алкоголик. Красавица успешно закончился курсы моделей и даже участвовала в модных показах, и появлялась на обложках глянцевых изданий. 

Однажды она нашла старинные книги, принадлежащие когда-то колдунье-прабабке. Девушка с интересом принялась изучать фолианты, и на одном из спиритических сеансов, как утверждает Мэрилин, к ней явилась душа ее покойной прабабушки-ведьмы. Именно она дала своей правнучке веру в собственные экстрасенсорные способности.

Кто победит в "Битве экстрасенсов", 17 сезон: прогноз

 Надежда Шевченко — 15 % 

 Дария Воскобоева — 15 % 

 Мэрилин Керро — 35 % 

 Свами Даши — 35 %

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга