TOP 10
Новости наших партнеров

Живодерки из Хабаровска: подельник одной из девушек взят под стражу (ВИДЕО)

Опубликовано 12.11.16 09:51 Живодерки из Хабаровска: подельник одной из девушек взят под стражу (ВИДЕО)

Живодерки из Хабаровска, последние новости: арестован 18-летний подельник одной из фигуранток дела о расправах над животными.

В деле живодерок из Хабаровск арестован еще один фигурант

Подельник одной из фигуранток дела о расправах над животными, распространивший вместе с ней унижающее видео с участием мужчины, арестован в Хабаровске, сообщиает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

По версии следствия, 18-летний молодй человек вместе с одной из фигуранток уголовного дела о жестоком обращении с животными сняли видеоролик с участием узтцхши мужчины, "направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе". Это видео они опубликовали в одной из социальных сетей и показали его коллегам мужчины, "что было сделано с целью унижения его человеческого достоинства".

"По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 18-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении.

Напомним, пользователи Интернета распространили в Сети информацию о том, что две 17-летние девушки из Хабаровска публиковали на своих страничках в интернете фотографии издевательств над животными, которых они брали в "добрые руки". После того, как информация получила широкий общественный резонанс, было возбуждено уголовное дело по статье "жестокое обращение с животными".

Как сообщал Topnews, 11 ноября обе фигурантик дела были арестованы решением суда.

По предварительным данным, жертвами издевательств девушек стали не менее 15 животных и птиц.

Кроме того, следствие возбудило в отношении них еще три уголовных дела по статьям "разбой", "оскорбление религиозных чувств верующих", "возбуждение ненависти либо вражды". 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга