TOP 10
Новости наших партнеров

Адвокаты заявили, что у гонщицы Мары Багдасарян диабет, астма и порок сердца

Опубликовано 11.11.16 11:58 Адвокаты заявили, что у гонщицы Мары Багдасарян диабет, астма и порок сердца

Защита просит суд не назначать Багдасарян дополнительное наказание.

Сторона защиты скандально известной участницы "гонок мажоров" на Gelandewagen Мары Багдасарян хотят доказать, что у их подзащитной имеется целый набор различных заболеваний.

Адвокаты утверждают, что "гонщица" страдает сахарным диабетом, бронхиальной астмой и пороком сердца, а также у нее удалена селезенка. Мара якобы испытывает проблемы со здоровьем после крупной аварии на Кутузовском проспекте: кровоизлияние в мозг, травма позвоночника, ушиб легких и закрытый перелом правой узшэчвю половины грудной клетки. Защиты Багдасарян направлено на то, чтобы суд не назначил ей дополнительное наказание.

"Скорее всего, обращаясь с таким ходатайством, адвокат приложил все необходимые медицинские справки. Суд будет оценивать это всё, но скорее всего примет положительное решение в пользу подсудимой. Все основания для этого есть", — цитирует Life председателя коллегии адвокатов "Вашъ юридический поверенный" Константина Трапаидзе. 

Напомнм, что 11 ноября 2016 года в мировом участке Савеловского района состоялось очередное заседание по делу о 67 эпизодах неуплаты штрафов ГИБДД Марой Багдасарян. Ранее ее приговорили к обязательным работам на 230 часов и десяти суткам ареста.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга