TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ опубликовали архивное ВИДЕО, на котором Обама публично унизил Трампа

Опубликовано 11.11.16 08:42 СМИ опубликовали архивное ВИДЕО, на котором Обама публично унизил Трампа

В 2011 году Барак Обама высмеял президентские амбиции миллиардера.

Западная пресса вспомнила эпизод, произошедший в 2011 году, когда Барак Обама прилюдно высмеял президентские амбиции Дональда Трампа.

Пять лет назад актер-комик Сет Майерс во время ужина в Белом доме пошутил над сидящим в зале Трампом.

"Дональд Трамп говорил, что будет баллотироваться на пост президента, как республиканец, и это удивительно, так как я думал, что это просто шутка", - сказал юморист, высмеяв затем прическу миллиардера, сравнив ее с лисой, и уиэмнеи затронул тему сторонников миллиардера.

"Актер Гэри Бьюзи сказал, что из Трампа выйдет отличный президент. То же самое он сказал о старой ржавой птичьей клетке, которую нашел на улице", - отметил он.

Затем к речи присоединился Обама.  Он поблагодарил бизнесмеа за то, что тот  отверг теорию заговора и выразил надежду на то, что Дональд Трамп вернется к реальным проблемам, среди которых "липовая" посадка на Луну, убийства Бигги и Тупака (американские рэперы, чьи убийства до сих пор не раскрыты - прим.ред) и Розуэлльский инцидент с НЛО. После этого Обама предположил, что если бы Трамп стал президентом США, то сделал бы из Белого дома казино.

Все это время миллиардер сидел в зале и слушал американского лидера с каменным лицом.

Видеозапись 2011 года была опубликована на странице издания Business Insider после того, как Трамп победил на 45-х выборах президента США.

Ранее TopNews писал о том, что Барак Обама и Дональд Трамп провели первую встречу в Овальном кабинете.

Примечательно, что на текущий момент Обама не изменил своих взглядов относительно президентства Трампа. Он все еще уверен, что тот не подходит на пост руководителя страны.

"Он (Обама – прим.) придерживается тех же взглядов, которые он выражал во время предвыборной кампании. Он говорил об этом на выступлениях по всей стране, но американцы решили выбрать Трампа его преемником", - цитирует ТАСС пресс-секретаря Белого Дома Джошуа Эрнеста.

Представитель администрации президента США подчеркнул, что Обама намерен провести "плавный переход власти" в стране.

Кроме всего прочего, Обама нарушил давнюю традицию и не стал фотографироваться с избранным американским лидером. Напомним, что в 2008 году Джордж Буш – младший сделал снимок с преемником на фоне Южной лужайки Белого дома.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга