TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликовано видео задержания украинских диверсантов в Крыму

Опубликовано 10.11.16 21:12 Опубликовано видео задержания украинских диверсантов в Крыму

Как кадрах записи видно, что один из подозреваемых был задержан на улице сотрудниками ФСБ и доставлен в квартиру, где он проживал.

ФСБ обнародовала видеозапись задержания украинских диверсантов в Севастополе и обнаружения у них оружия, боеприпасов и взрывчатки, передает ТАСС.

Как кадрах записи видно, что один из подозреваемых был задержан на улице сотрудниками ФСБ и доставлен в квартиру, где он проживал. Всего были задержаны три человека.   Также на видео запечатлён момент обысков в квартире, где видно как силовики изымают у диверсанта взрывные устройства, оружие и боеприпасы, средства уиншшац спецсвязи.

Согласно открытым источникам, войсковая часть А0235 Военно-морских сил Украины дислоцировалась в Севастополе до вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Задержание украинских диверсантов в Крыму (ВИДЕО)

В квартире также были найдены шевроны Военно-морских сил Украины, офицерские погоны, визитка радикальной националистической организации "Правый сектор", запрещенной в России, комплекты камуфляжной одежды. Кроме того, на видео запечатлено, как сотрудники ФСБ извлекают из тайника, оборудованного в земле, предположительно, упаковки взрывчатых веществ.

Как ранее писал TopNews, в Крыму были задержаны украинские диверсанты, которые готовили теракты в Севастополе. По данным силовиков, целью злоумышленников должны были стать объекты жизнеобеспечения на территории Крымского полуострова. Помимо вооружения у преступников были изъяты карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

Позже задержанных доставили в Ленинский районный суд Севастополя, где им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга