TOP 10
Новости наших партнеров

Исхудавший Брэд Питт впервые появился на публике после скандального развода с Анджелиной Джоли

Опубликовано 10.11.16 19:35 Исхудавший Брэд Питт впервые появился на публике после скандального развода с Анджелиной Джоли

Свои отношения с Джоли и ситуацию с опекой над детьми Питт комментировать не стал.

Американский актер Брэд Питт "официально вышел в свет" и поблагодарил фанатов за поддержку на фоне развода с Анджелиной Джоли. Он пообщался с поклонниками и отметил, что "все были действительно добры", передает Рен-ТВ.

"На самом деле здорово получить всю эту поддержку", — заявил Питт, не комментируя ситуацию относительно развода.

Как отмечается, произошло это во вторник вечером - на закрытой премьере "Лунного света" (Moonlight), экранизации пьесы Терелла Элвина МакКрэни "В лунном свете черные парни кажутся уитвэсб грустными", одним из продюсеров которой Питт и выступил.

Примечательно, что поддержать Брэда прибыла егохорошая подруга Джулия Робертс, а сам Питт, изможденный навалившимися на него в эти месяцы личными трагедиями, выглядел очень осунувшимся, уставшим и, как комментируют в соцсетях, отчетливо постаревшим.

Ранеее стало известно, что в Лос-Анджелесе управление по делам семьи и детей пришло к заключению, что голливудский актер Брэд Питт не обращался жестоко со своим приемным сыном Мэддоксом во время ссоры, которая произошла в семейном самолете Питта и его супруги Анджелины Джоли в сентябре этого года, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на портал TMZ.

Соответствующие органы провели расследование инцидента. Соцработники пообщались с Питтом и Джоли, а также с их детьми и персоналом самолета. Вывод социальных работников по этому делу дает Брэду Питту преимущество в его намерениях добиться равных прав с супругой по опеке над их шестью детьми.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга