TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон: на шоу начались съемки "нокаутов" (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 10.11.16 16:23 "Голос", 5 сезон: на шоу начались съемки "нокаутов" (ФОТО, ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон, 11 выпуск от 11.11.2016 в одном из самых популярных музыкальных проектов страны снимется певица Нюша.

"Голос", 5 сезон: на проекте стартовали съемки "нокаутов"

На днях на "Первом канале" стартовали съемки "нокаутов" 5 сезона шоу "Голос". В центре внимания поклонников шоу оказались на этот раз не участники проекта, а звездная наставница Полина Гагарина, выбравшая для следующего этапа главного вокального проекта страны очень элегантный и сексуальный образ в виде черного платья с приспущенными плечами. Эффектный образ блондинки дополняет ярко-красная уинэедс помада. 

"Голос", 5 сезон. Полина Гагарина ФОТО

Поклонники оценили вкус певицы и пришли в неимоверный восторг: "Артист и профессионал, а выглядит выше всяких похвал!", "Неотразимая, впрочем как всегда!!", "Просто красотка!!!" - такие комментарии оставляют пользователи Сети.

"Голос", 5 сезон: певица Нюша примет участие в проекте

Популярная российская певица и актриса Нюша Шурочкина, известная под сценическим псевдонимом Нюша, примет участие в шоу "Голос". Об этом свидетельствует фотография, размещенная в "Инстаграм" звезды.

 

В своих комментариях к опубликованному снимку поклонники высказали различные предположения относительно участия Нюши в шоу "Голос". Они посчитали. что она может стать наставницей на проекте, а другие предположили, что она будет вести шоу "Голос. Дети".

Напомним, что 11 выпуск 5 сезона шоу "Голос" выйдет в эфир "Первого канала" 11 ноября 2016 года, сразу после вечерних новостей, а одним из самых запоминающихся дуэтов прошлого выпуска стал номер представителей команды Полины Гагариной Татьяны Шаманиной и Луизы Имангуловой, исполнивших песню "Сестричка".

"Голос", 5 сезон, Татьяна Шаманина и Луиза Имангулова

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга