TOP 10
Новости наших партнеров

Егор Кончаловский снимет фильм о футболе к ЧМ-2018

Опубликовано 10.11.16 13:10 Егор Кончаловский снимет фильм о футболе к ЧМ-2018

При этом Егор Кончаловский рассказал об отсутствии финансирования фильма к ЧМ-2018.

Российский режиссер Егор Кончаловский планирует снять к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, фильм о матчах 1945 года. Об этом он сообщил на прошедшем в среду в Твери круглом столе по патриотическому воспитанию молодежи, передает ТАСС.

"Я сейчас работаю над картиной, как раз к чемпионату мира, о футболе. Были такие знаменитые матчи в 1945 году. Они проходили сразу после войны в разрушенном Лондоне. Вот узштеэж мы работаем над этим проектом, я очень надеюсь, что он состоится", - сказал Кончаловский, не раскрывая подробностей.

Однако Егор Кончаловский в интервью НСН признался, что не уверен, что фильм о футболе к чемпионату мира 2018 года будет снят, поскольку пока не получил на него финансирование.

«У меня подписан договор, но нет стопроцентной уверенности, что состоится этот фильм, потому что пока финансирование не идет. Когда оно пойдет, тогда будет уверенность», — сказал режиссер.

Актер, режиссер и продюсер Егор Кончаловский родился 15 января 1966 года в Москве в семье кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой. Известность Кончаловскому принес снятый им в качестве режиссера в 2002 году фильм "Антикиллер" с Гошей Куценко в главной роли. Картина стала одним из первых высококачественных боевиков современной российской киноиндустрии.

Круглый стол по патриотическому воспитанию состоялся в Твери в рамках форума молодежного событийного туризма "Событие-2016", на который съехались представители молодежных объединений из всех регионов Центрального федерального округа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга