TOP 10
Новости наших партнеров

Выборы президента США 2016, результаты онлайн: Путин поздравил Трампа с победой (ВИДЕО)

Опубликовано 09.11.16 15:27 Выборы президента США 2016, результаты онлайн: Путин поздравил Трампа с победой (ВИДЕО)

Результаты выборов в США 2016: Кудрин назвал победу Трампа продолжением Brexit. В свою очередь, Министерство культуры России поздравило Трампа фрагментом песни Винни-Пуха. Также миллиардера поздравили с победой российские звезды.

Трамп победил на выборах в США: республиканца поздравляют российские политики

Российский президент Владимир Путин прокомментировал итоги президентских выборов в США

"Мы внимательно следили за этой кампанией. Хочу поздравить американский народ с завершением избирательного цикла, а господина Дональда Трампа — с победой. Мы слышали предвыборные заявления ещё кандидата в президенты Соединённых Штатов, которые были направлены на восстановление отношений между Россией и США. Мы понимаем и отдаём себе отчёт, что уинэедс это будет непростой путь с учётом той деградации, в которой, к сожалению, находятся отношения между Россией и США. И это, как я уже неоднократно говорил, не наша вина. Россия готова и хочет восстановления полноформатных отношений с США. Повторяю, исходим из того, что это будет непростой путь, но мы готовы пройти и свою часть", — цитирует главу государства RT.

Глава Центра стратегических инициатив и экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин полагает, что победа Дональда Трампа на выборах президента США представляет собой продолжение Brexit.

"Американские выборы показывают, что нынешняя динамика глобальных процессов многих не устраивает. Продолжение Brexit", - написал Кудрин в своем Twitter.

"Несмотря на некоторые заявления Трампа по экономическим вопросам, он зависит от сложившейся системы. Она "сгладит" его неоднозначные намерения", - отметил он.

По словам главы российского МИД Сергея Лаврова, наша страна будет оценивать работу новой администрации Белого дома по ее делам и отвечать делом на дело.

"Мы готовы работать с любым президентом. Я не могу сказать, что все предыдущие лидеры наших партнеров в любой ситуации были предсказуемы — это часть жизни, часть политики. Слов слышал много, будем судить по делам, отвечать будем делом на дело", — сказал министр, не став отвечать на вопрос, считает ли он Трампа позитивным для России.

"Мы никаких предпочтений не делаем, как сказал президент — будем работать с любым новым руководителем Соединенных Штатов, которого изберет американский народ", — цитирует дипломата РИА Новости.

Он отметил, что "эта позиция остается, она никаким образом не изменилась".

"Мы ждали, что решит американский народ — это и произошло", — подчеркнул Лавров.

В свою очередь, в официальном "Инстаграм" Министерства культуры России был опубликован фрагмент песни из мультфильма "Винни-Пух" 1969 года. Тем самым ведомство поздравила Дональда Трампа с победой на выборах президента США.

В представленном фрагменте медвежонок идет по тропинке и напевает песню, в которой, по мнению Минкульты, фигурирует имя миллиардера.

"ТРАМП-парам-парам-парам-па. Трам-пам-па. ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР! #союзмультфильму80", - отметили в ведомстве.

 

Похожая запись появилась и в официальном Twitter ведомства. На опубликованных кадрах Винни-Пух идёт к грустному Иа-Иа в сопровождении Пятачка. Как известно, осел является традиционным символом Демократической партии США.

Результаты выборов в США 2016: Дональда Трампа поздравили и российские звезды
 
Звезды отечественного шоубизнеса также не остались в стороне и прокомментировали победу Дональда Трампа на выборах президента США в социальных сетях. В частности эмоциями поделился Филипп Киркоров.
 
Победитель получает все!" — написал артист, опубликовав совместное фото с республиканцем.
 

"Мы победили! Поздравляю!" — написал Владимир Винокур, опубликовав совместный снимок с Путиным, а другой — с Трампом.

 

В свою очередь, муж Наташи Королевой Тарзан разместил снимок фото из отеля Trump International Beach Resort в Майами с обращением к Бараку Обаме.

"Гуд бай, Обамка... и ни фига ты не голубь оказался, и тетку с эротической фамилией с собой забирай", — позлорадствовал он.

 

Певец Эмин также поздравил Дональда Трампа с победой. Примечательно, что его отца - миллиардера Араса Агаларова - штаб Клинтон называл в числе спонсоров предвыборной кампании республиканца.

 

Известная телеведущая и глава телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки обратилась с поздравлениями к жене миллиардера Меланье Трамп, напомнив, что новая первая леди когда-то являлась простой моделью в Словении.

 

Экс-ведущая программы "Давай поженимся", астролог Василиса Володина, решила провести опрос среди своих подписчиков о том, кого они считают лучшей кандидатурой на пост главы государства: "задорного Близнеца Трампа" или "обиженного когда-то мужем на весь мир Скорпиона Хиллари Клинтон".

Большинство пользователей высказались "однозначно" за Близнеца.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга