TOP 10
Новости наших партнеров

Выборы президента США 2016, результаты: Трамп обошел Клинтон в Пенсильвании, но проигрывает в целом

Опубликовано 08.11.16 21:55 Выборы президента США 2016, результаты: Трамп обошел Клинтон в Пенсильвании, но проигрывает в целом

Выборы в США 2016, последние новости: Клитон опережает Трампа в четырех ключевых штатах. Штаб Трампа подал иск из-за преждевременного открытия участков в Неваде. Кроме того, сын миллиардера нарушил порядок голосования.

Выборы президента США 2016, кто лидирует сегодня: Трамп обошел Клинтон в Пенсильвании, но проигрывает в целом

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хилари Клинтон лидирует в трех из четырех ключевых для итогов выборов штатах. таковыми являются Флорида, Огайо и Невада. Дональд Трамп же неожиданно победил в Пенсильвании, где победу пророчили Клинтон. Об этом пишет издания Slate.

Анализом явки избирателей для прогнозирования итогов выборов в восьми так называемых "колеблющихся" штатах занимаются специалисты из узчинвю компании VoteCastr. Данные аналитиков транслируют интернет-газета Slate и телеканал Vice News. Публикация прогнозов в США до закрытия избирательных участков происходит впервые за много лет.

Выборы в США 2016: кандидаты, рейтинг, кто лидирует, прогноз

Преимущество Клинтон во Флориде составляет свыше 100 тыс. голосов из порядка 3,7 млн человек, пришедших на участки досрочно. За Клинтон отдали свой голос 48,3% досрочно проголосовавших избирателей, за Трампа — 45,5%.

В Неваде отрыв Клинтона от Трампа — около 32 тысяч из порядка 594 тысяч проголосовавших, в Огайо — 53 тысячи из примерно 1,32 миллиона проголосовавших. В Огайо, согласно досрочным итогам голосования, Клинтон поддерживают 47,8% избирателей, Трампа – 43,9%. В Неваде – 46% за демократа, 45,4% — за республиканца.
В Колорадо Клинтон набирает 46,3%, Трамп — на 2,7 процентных пункта меньше.

В Висконсине на момент прогноза проголосовало 18,3%, среди которых за Клинтон свой голос отдали 52,6% избирателей, за Трампа – 40,2%. В Айове заранее на участки пришли 35,6% избирателей. Из них за Клинтон — 48%, за Трампа — 43%.

В Колорадо Клинтон набирает 46,3%, Трамп — на 2,7 процентных пункта меньше.

В Пенсильвании же, где ранее прогнозировалась победа Клинтон, из 199 тыс. проголосовавших досрочно Трампа поддержали 99 тыс. человек (49,7%), а Хиллари Клинтон — 85 тыс. (42,7%). Пенсильвания с 20 голосами выборщиков является одним из наиболее важных штатов, определяющих исход выборов. Трампу необходимо выигрывать Пенсильванию, в то время как Клинтон имеет ряд путей к победе и без этого штата.

Выборы президента США 2016: Штаб Трампа подал иск из-за преждевременного открытия участков в Неваде

Штаб кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа подал иск в связи с открытием участков в одном из округов ключевого для исхода выборов штата Невада на два часа раньше, передают РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.

В иске указано, что сотрудники избиркома в округе Кларк "намеренно координировались с активистами Демпартии" для искажения результатов голосования.

Выборы президента США 2016: Трамп отдал свой голос, а его сын нарушил порядок голосования

В настоящему момент стало известно, что Дональд Трамп проголосовал на избирательном участке в Нью-Йорке, пишет "Комерсантъ".

Однако, как стало известно Лайфу, в ряде штатов Америки запрещено публиковать фотографии бюллетеней для голосования,но не смотря на это сын Трампа Эрик всё равно разместил в своем Twitter снимок. После того как пользователи соцсетей обратили внимание на нарушение закона штата Нью-Йорк, сын миллиардера оперативно удалил публикацию. Тем, кто нарушил закон, грозит штраф и даже заключение под стражу.

"Это невероятная честь голосовать за свотакой подписью сопроводил снимок бюллетеня Эрик Трам

Ранее TopNews писал, что штаб кандидата в президенты США от Демократической партии Дональд Трамп сообщил о его лидерстве в Нью-Гэмпшире. Тем временем СМИ опубликовали карту, из которой понятно, какие штаты точно проголосуют за Трампа, а какие — за Клинтон.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга